모바일 (밤모드 이용시)

생각보다 많은 사람들이 정떨어져하는거 같아서..

그러든 말든, 싫증, 저져 이런거 헷갈려서 자주 검색하고 그러거든

익인1
침착맨의 맞춤법 용사 한 번 봐 재밌게 공부가능
1개월 전
그거 다봤어 ㅋㅋㅋㅋ 다시 봐야겠다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....584 08.21 21:5642934 2
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...354 08.21 15:4273460 3
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3136708 0
롯데 🌺 0821 달글!! 어 그래 박떤투수 왔니? 퀄스플 들고 왔겠지? 🌺 6287 08.21 17:3528121 0
삼성/OnAir 🦁 약속의 땅 포항! 오늘도 약속 지켜주세요🤙🏻 8/21 달글 💙 1996 08.21 17:4513880 0
편의점 알바 지루해.. 25초 전 2 0
나는 1순위가 1분 전 6 0
종다리가 더위 몰고 왔다더니1 1분 전 4 0
공복 20시간째 배고프다 1분 전 4 0
원래 설거지할 때 거품 거의 안 나는 게 맞아??1 2분 전 10 0
술 땡긴다 3분 전 10 0
애플뮤직 한달 무료사용하다가 취소 못하면 내 탓이야??3 3분 전 17 0
명문대 졸업해도 우울증 있음 암것도 못해 4분 전 20 0
걍 눈떠보면 어딘가의 약속에 엮여있는데... 4분 전 11 0
아디다스 져지 해외직구는 가짜일 확률 높을까? 4분 전 9 0
또래동료들이랑 찐친처럼 친했으면 사적으로도 이어가고싶지않아?1 5분 전 14 0
가만있는나를 6분 전 18 0
다음주에 엄청 오랜만에 고등학교 동창만난다.. 거의 3년만.. 7분 전 22 0
타이레놀 + 기침가래약 한 5일 먹었는데2 7분 전 42 0
연락 먼저 자주하던 사람이 연락 뜸해지면 허전해?2 8분 전 18 0
바선생 전문가들 있니 지금 나와서 컵 안에 가두ㅏ두ㅏㅆ는데 살려줘4 8분 전 19 0
우리집만 덥나..1 9분 전 27 0
번장 안전결제 안 했더니 경고문 날라왔네ㅋㅋ 9분 전 43 0
나좀 놔줬으면 좋겠다 10분 전 17 0
생일케이크 어디서 먹어?1 10분 전 27 0