모바일 (밤모드 이용시)

서양은 쿨한애들이 많은거같고

익인1
영국 다녀와바 애들이 햇빛을 못 받아서 음침함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
?? 미국 안살아봤지
1개월 전
익인3
너가 서양 기사를 찾아 볼 생각을 안한 거임
1개월 전
익인4
동서양 차이라기 보다는 지형차이는 있어보이더라ㅋㅋ 섬나라 특유의 문화 대륙 특유의 문화 반도 특유의 문화 이런게 있음. 덥고 추운 나라에 따라서도 좀 다르고.
1개월 전
익인14
22222이거맞음
1개월 전
익인5
진짜 아는만큼 보이는게 맞는듯
1개월 전
익인6
전혀
1개월 전
익인7
케바케인듯
1개월 전
익인8
절대 아니야…
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 미드보고 외국로망 생긴 중딩같음
1개월 전
익인10
정신병이네
1개월 전
익인11
근데 나도볼때마다 그 생각들던데 그런비율이 동양쪽에서 높은거같아보임 뭐라해야하지.. 좀 사회에 찌든사람들이 많아서 팍팍해보인달까 유학썰보면 한국인들 특히 과제할때 절대 안도와주려하고 경쟁상대로보는데 중국인이나 미국인 인도인 이런애들은 서로 잘도와준다함 한국인 자체가 의외로 단합이 잘안되고 배척 심한편이라고 어딜가나 사바사겠지만 내가봤을때 동양인들중에 특히 한국인이랑 일본인이 그런면이 강해보임
1개월 전
익인12
서양애들은 대놓고 찌질함ㅋㅋ
1개월 전
익인12
지가 잘못 된 거인지 인지 자체를 못함..
1개월 전
익인15
트럼프암살자만해도 개 음침한데 뭐가쿨함
1개월 전
익인16
서양이라고 다들 나이스하고 쿨한거 아님. 앞에선 괜찮은 척 뒤에선 음침하게 교육 못받은 것처럼 +이기적으로 행동하는 애들 개많음. 나이 국적 상관없이. 내가 외국인들 상대하는 서비스직이라 직접 겪은 거임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....591 08.21 21:5647301 2
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...361 08.21 15:4277662 3
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3137174 0
롯데 🌺 0821 달글!! 어 그래 박떤투수 왔니? 퀄스플 들고 왔겠지? 🌺 6287 08.21 17:3528137 0
삼성/OnAir 🦁 약속의 땅 포항! 오늘도 약속 지켜주세요🤙🏻 8/21 달글 💙 1996 08.21 17:4513932 0