모바일 (밤모드 이용시)

미림 들어간 카츠동 먹고 얼굴 빨개지고 뜨거워짐

익인1
부럽다 난 소주 짝으로 마셔야 취해
1개월 전
익인1
돈 너무 많이들어
1개월 전
그치만 오래 버틸 수 있잖아..ㅠㅠ 나도 몸 술 잘 받고 싶다
1개월 전
익인2
이 분야 갑 내 혈육... 손소독제만 발라도 손 엄청 빨개짐
1개월 전
헐 그정도면 알러지 아냐??
1개월 전
익인2
알러지 마져 주사 맞을 때 알콜솜으로 닦으면 반응 와서 최대한 작게 닦아달라 해
1개월 전
익인2
술은 진짜 한 방울이 끝...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....563 08.21 21:5638532 2
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래334 08.21 10:35100663 3
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...349 08.21 15:4269225 3
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3136551 0
롯데 🌺 0821 달글!! 어 그래 박떤투수 왔니? 퀄스플 들고 왔겠지? 🌺 6287 08.21 17:3528013 0
남친한테 개삐졌다가ㅋㅋㅋㅋ 톡 하나에 오열함ㅜ 15초 전 6 0
운동하다가 평소보다 심하게 무기력하고 이런거 느껴지면 살빠진다는 증거라던데 맞아?ㅋ.. 16초 전 3 0
눈빛관상 있자나 30초 전 4 0
이성 사랑방 infj 남익들아 1분 전 13 0
자야하는데 못 자겠움3 2분 전 20 0
이모티콘 골라쥴 사람!6 2분 전 26 0
비빔국수 해먹 말먹6 3분 전 15 0
진짜 잠깐 알던사람인데 3분 전 16 0
식욕억제제 진짜 무습다1 3분 전 20 0
1122 맥북 실버vs스그 8 4분 전 25 0
쉬살때 방광이 흥분해..방광염 있거든3 4분 전 32 0
전산회계 1급 붙었당 4분 전 8 0
나 남자친구랑 처음 같이 잤을때 5분 전 33 0
오늘 약속 취소하고 싶다... 3 5분 전 25 0
심장병 걸린듯 6분 전 19 0
태풍 지나간겨?3 7분 전 28 0
밖에 외국인들 겁나 시끄러운데 이거 신고해도 돼?5 8분 전 29 0
편의점 '일반'택배 중에 보내는 사람이랑 주소 일부 모자이크 되는 편의점 뭐뭐 있어..5 8분 전 35 0
왤케 소시오패스들이 넘치냐 2 8분 전 44 0
나 잘못하고 죄책감드는거 있다 4 9분 전 30 0