모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 고딩때 너무 지옥이었나봄

익인1
나도
1개월 전
익인2
난 전산상 문제로 대학교 학위가 사라지는 꿈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
남들이 명문대라고 불러주는 대학 나오려고 얼마나 개고생했는데 전산 오류 같은걸로 그게 싹 사라지는 꿈 꿔. 꿈에서 막 내가 그 대학을 다닌적 없는걸로 조회된대 그래서 막 울부짖으면서 내가 4년동안 어떻게 수업을 듣고 졸업했는데 막 그러면서 화내다가 깸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
대학 들어가는것도 힘들었지만 그 안에서 학점관리 하느라 진짜 노이로제였거든.. 스트레스 받으면 반복적으로 그런 꿈이 나오더라
1개월 전
익인3
상상 조금만 해도 끔찍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 악몽이야..
1개월 전
익인4
난 계속 열심히 준비하는데 시간이 마구 흘러있어서 영원히 지각하는 꿈
1개월 전
익인5
와 나도 이런 꿈 진짜 많이 꾸는데
1개월 전
익인6
나는 대학때 과제 밀리고 우울증 도지고 졸업 못하는 꿈을 맨날 꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘다 벗어나쟈구 🥹😭
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....596 08.21 21:5650267 3
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...364 08.21 15:4280396 3
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3137413 0
롯데 🌺 0821 달글!! 어 그래 박떤투수 왔니? 퀄스플 들고 왔겠지? 🌺 6287 08.21 17:3528193 0
삼성/OnAir 🦁 약속의 땅 포항! 오늘도 약속 지켜주세요🤙🏻 8/21 달글 💙 1996 08.21 17:4513986 0