모바일 (밤모드 이용시)

저번 주 수욜에 갔었음…

익인1
어디 레진이 떨어진거야??
3개월 전
3개월 전
익인2
레진만 똑 떼진거면 가볼만 한데
너 치아가 뿌러진건 안되지,,

3개월 전
3개월 전
익인3
전화해봐 일주일만에 그런 건 해주지않을까
3개월 전
익인4
그니까 부서진 치아를 레진으로 떼웠고 그 레진⍤⃝𓂭 떨어졌단거지??일주일이면 보수 가능할듯
3개월 전
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 돈이 얼만데 안해주면 그냥 갈아버릴까?..
3개월 전
익인5
치료하고 짧은 기간안에 문제 있는건 보수해 주던데 그냥 별 이유없이 레진 자체가 똑 떨어진거면 일단 가봐
3개월 전
익인6
당연히 해주지 않음...? 걱정 말고 빨리 가봐
3개월 전
익인7
해줄거같은데? 일단 가보기라도 해봐
3개월 전
익인8
해줄꺼야~ 걱정말고 치과전화하고
가봐~

3개월 전
익인9
당연 해 줌! 내가 가는 치과는 2년끼지 무료로 해준다고 햇엇어
3개월 전
익인10
너무짧다
3개월 전
익인11
당장 전화해앳 가능행
3개월 전
익인12
가능할것같은데
3개월 전
익인13
해줄 것 같은데! 병원 과실이면 당연히 해줄 거고 쓰니 과실이어도 깎아주지 않을까
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..330 9:3260726 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??311 10:3838766 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ295 11:2051477 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ241 10:3227088 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑117 12:1836952 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위