모바일 (밤모드 이용시)

먹던 빵 아님

익인1
기분이 왜 나빠 너무좋지
1개월 전
익인2
당연 너무 좋지!
1개월 전
익인3
왜... 안좋지? 원수가 준건가
1개월 전
익인4
오우 바로 우유 주문함
1개월 전
익인4
솔직히.좋아하는 사람이면 먹던 빵 줘도 좋음(아닐수도)
싫어하는 사람이 줘서 싫어하는 거 아녀?!

1개월 전
익인5
기분이 왜 나쁘지??? 감히 나한테 거지 적선하듯 빵을 줘...? 기분 나빠!!!! 인 건가
걍 생각해서 주는 건디 그거 갖고 싫어하면 연을 끊는 것도...?

1개월 전
익인6
안주면 기분 나쁘다가 아니구???? ㅠㅠㅋㅋㅋ 세상 여러사람있넴..주는건 돈과 시간과 마음을 쓰는행위인데 기분나쁘다가 나오는거 자체가 이상해 아마 큰거안줘도 엄청좋아할거같애
1개월 전
익인7
멀리 가서 사온 빵 주는 게 기분이 나쁘면... 대체 얼마나 인성이 되바라진 거야??
1개월 전
익인6
먹던빵 아님 이라는거보니 쓰니가 주려고 물은거일수도 있을듯해~ 줄려는데 상대가 혹 어찌생각할까 싶은느낌..??
1개월 전
익인7
아ㅠㅋㅋㅋ 쓰니 인성이 되바라졌다는 말은 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 약간 감탄사 같은 거였어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
혹시나 쓰니가 댓글보구 상처받을까 해서ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아니라니 다행이야 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
나 챙겨주는 거 아님. 좋은디?
1개월 전
익인9
기분이 나쁜게 이상한거 아닌가..?질문이 왜이래..?
1개월 전
익인10
이게 왜 기분이 나쁠 수가 있지? 안 나쁜걸 떠나서 넘 고마운거 아닌가?
1개월 전
익인11
나 생각해서 주는 거라 오히려 더 고마울 듯…
1개월 전
익인12
? 무슨 질문이야
1개월 전
익인13
먹던 빵도 아닌데 왜?
1개월 전
익인14
여행 갔다와서 뭘 챙겨준다는 거 자체가 감동이지
1개월 전
익인15
왜 나빠 저게 나쁘면 집에만 있어야하는 성격
케이크 원하는거야?

1개월 전
익인16
바로 커피사오러 나감 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
줄서서 샀을텐데 그 와중에 나 생각해서 내 몫도 챙겨준거자너 고맙지
1개월 전
익인18
너무 고마운디
1개월 전
익인19
너무너무 고마운데?? 줄서서 기다렸다가 힘들게 사온건데 날 주다니.. 사랑한다 친구야 이거지
1개월 전
익인20
왜 나쁨? 성심당에 돈 떼였나
1개월 전
익인21
나쁠 이유가..??
1개월 전
익인22
이게 기분나쁘면 개꼬인거다
1개월 전
익인23
신나지
1개월 전
익인24
왜 나쁨? 빵집 간 김에 내 생각 나서 빵 사왔는데?
1개월 전
익인25
너무 좋음
1개월 전
익인26
고맙지
1개월 전
익인27
기분 나쁠 이유가?
1개월 전
익인28
이건 싫어하는 사람이 줘도...
1개월 전