모바일 (밤모드 이용시)

냄새나는 제품은 당연히 안쓸거긴해

익인1
간단하게 하면 괜춘지! 얼굴 닦고 속눈썹 붙이느라 동작 커지고 하면 약간 눈치 보이는 듯..
1개월 전
익인2
난 옆사람이 소리지르는거 아니면 상관없음 ㅋㅋㅋ 화장을 하던 얼굴 팩을 하던 ㅋㅋ 다 잘때 불키거나 창문여는거 빼곤..... 아 진짜 이건 심각해
1개월 전
익인3
난 팔로 치지만 않으면 상관없음
팔로 툭툭치는거 개극혐

1개월 전
익인4
ㄴㄴ ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인5
나도 가루날리거나 팔로 치지만 않으면 ㄱㅊ
1개월 전
익인6
진짜 오바하듯이 막 가루 탁탁!! 소리내면서 털고 퍼프 퍽퍽퍽펏 슈리 내면서 나 치고 그런 거 아니면 뭐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....590 08.21 21:5646740 2
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...361 08.21 15:4277044 3
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3137171 0
롯데 🌺 0821 달글!! 어 그래 박떤투수 왔니? 퀄스플 들고 왔겠지? 🌺 6287 08.21 17:3528135 0
삼성/OnAir 🦁 약속의 땅 포항! 오늘도 약속 지켜주세요🤙🏻 8/21 달글 💙 1996 08.21 17:4513929 0
결혼할때 엄청 친하고 오래된 친구는 축사, 가방순이중 어떤거 맡길것같아? 29초 전 3 0
초딩때 피치피치핏치보는거 부끄러버해씀 35초 전 1 0
아침부터 감자탕 먹기 2 3분 전 13 0
놀러기는 당일 날 아침 짐싸네 결국 ㅋㅋㅋㅋ 3분 전 18 0
해외 안간지 5년 된듯2 4분 전 22 0
원룸인데 그냥 창 하나만 열고 선풍기 틀어놔도 환기 될까...?1 5분 전 28 0
살 찌는 것도 어렵던데5 5분 전 30 0
공부의자 추천좀 6분 전 13 0
지금 기차예매 호남선이 많을까 전라선이 많을까 6분 전 30 0
오늘도 피곤해버리기 ... 7분 전 11 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 쎄한거 100퍼니,,?12 7분 전 77 0
사주 별거 아닌데 신기한거... 여행 나갔던 년도 맞힘 8분 전 31 0
이성친구속옷사주려는데10 8분 전 27 0
제주도 삼만원에 두명 예매했는데 9분 전 18 0
키 작아서 너무 서럽다…5 9분 전 42 0
애둘아 진짜 헬프ㅠㅠㅠㅠ집단지성좀🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨8 9분 전 41 0
아 둥근거 저거 또 떳네 10분 전 24 0
이성 사랑방/연애중 더 늦기 전에 다른 사람도 만나보고 싶어진 거면 18 11분 전 53 0
나 자꾸 사람이들이 가족관계 중에10 11분 전 87 0
모청받았는데 축의금은 결혼식 당일에 보내면돼?1 12분 전 28 0