모바일 (밤모드 이용시)

아무리 짧은시간이였어도 좀 걱정된다

익인1
그정도도 걱정을 해..? 알러지있어?
1개월 전
없는데 그냥 피부타기 싫어성
1개월 전
익인2
음...뱀파이어 아닌 이상 괜찮을듯해
1개월 전
익인2
햇빛 받으면 비타민 디도 나오니까!!
1개월 전
익인2
20초 오히려 조아!!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인3
신생아야 ...?
1개월 전
익인4
뭔데 햇빛 알러지 심해..?
1개월 전
익인5
어머 .... 안되지 ㅜ 20초면 큰일났네
1개월 전
익인6
그게 안괜찮으면 세상 사람들 어떻게 살아?
1개월 전
익인7
이궁ㅠ 큰일이네 집에가서 피부진정시키는 팩하면 괜찮을듯
1개월 전
익인8
헉 뱀파이어 실존 ㄷㄷ
1개월 전
익인21
왤케 웃기지
1개월 전
익인35
아놬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아공.. 다들 비꼬네.. 나도 타는거 혐오해서 무슨 마음인진 알아 쿨토시 챙겨가지고 다녀!! 아님 셔츠나!!
1개월 전
익인27
1분도 아니고 30초도 아니고 꼴랑 20초 가지고 그러니까 유난이라고 생각들 하는거지 뭐 현실적으로 20초가지곤 계란도 맥반석으로 못만드는디
1개월 전
익인30
20초는 유난 맞는디 ?
1개월 전
익인10
유난이여
1개월 전
익인11
그 정도면 강박이다 얘..나도 타는거 극혐인데 20초가지고 호들갑은 안 떨어
1개월 전
익인12
양우산 챙겨다녀 난 흐린날에도 쓰고 다닌당
1개월 전
익인13
20분도 아닌데 뭘~~
1개월 전
익인14
유난
1개월 전
익인15
20초면 타 죽어
1개월 전
익인16
삼체 아니라 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인17
초딩이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
사막도 20초만에 타진 않을듯...
1개월 전
익인19
나도 타는거 개싫어해서 쿨토시 선스틱 선크림 달고 살지만 20초만에 타버릴까 걱정하는건 좀 강박같기도 하다... 그 정도면 집안에 들어오는 햇빛도 커텐치거나 피해..?
1개월 전
익인20
오히려 20초도 안 쐬는게 덜 건강해
1개월 전
익인22
안죽어
1개월 전
익인21
나도 엄청 싫어해 양산 까먹으면 욕나옴 ㅠ 타는것 보단 자외선이 공ㄱ격하는 느낌이야
1개월 전
익인23
20분도 아니고 뭔
1개월 전
익인24
난 이제 타는 것보다 주근깨 같은거 올라올까 무섭더라ㅠㅠ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
선크림 자체도 우리 피부에 좋은건 아니라서 10분이상 자외선에 노출되는게 아니라면 안바르는 편이 낫다고 봤어
1개월 전
익인28
아니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하는 게 더 신기하다.. 오히려 적당량의 햇빛은 도움된답니다?
1개월 전
익인29
헉 피부 다 박살낫겟다 큰일낫네 이제 큰일낫어
1개월 전
익인31
에드워드…? 아임 벨라
1개월 전
익인33
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
비상이네.. 수명짧아졌겠다
1개월 전
익인34
헉 어쩌지 피부과 가야겠다
1개월 전
익인36
박피해야돼!!!
1개월 전
익인35
ㄴㄴ조심해ㅜ 소멸될수도있엉
1개월 전
익인37
15분까진 괜찮다고 했던거같은데 근데 지금은 자외선이 강력하긴해서 그래도 20초는 ㄱㅊ해
1개월 전
익인38
개웃긴데그냥
1개월 전
익인39
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
그정도면 피부도 눈치 못채
1개월 전
익인42
키부츠지 무잔 아닌 이상 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인43
헐 ㄷㄷ 클났당 피부암 각 ㅜ
1개월 전
익인44
햇빛 20초 쌧다고.뭐시 어쨌네.저쨌네.유난이다.
1개월 전
익인44
20초는 괜츈해~ 비타민D 흡수한다고 생각하면 오히려 좋음
1개월 전
익인45
조롱 못해 안달났나 다들.. 와이라노..
1개월 전
익인46
다들 각박한가봄
1개월 전
익인47
안괜찮을건 뭐임?
1개월 전
익인48
비타민D를 위해서라도 햇빛 좀 쐬렴
1개월 전
익인49
오존 뚫린데 직빵으로 있었음? 개타겠다~
1개월 전
익인50
왜 타는 거에 민감하면 그럴 수 있지 나도 그럴 때 있음 근데 20초 정도면 괜찮을거야
1개월 전
익인51
혹시 모르니까 병원에 다녀와봐!!
1개월 전
익인52
병원 가서 말해봐 20초정도 햇빛에 노출됐는데 걱정돼요 제 피부 망가졌나용? 해 ㅎㅎ
1개월 전
익인53
20촠ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
사실 주기적으로 약간 무식한 방법일지라도 햇빛 좀 받으라고 해 주셨어 하지만 걍 다음에는 선크림 잘 바르고!!! 혹시나 피검사 했는데 비타민디 수치 에바면 주사 추천혀
1개월 전
익인54
우스갯소리로 동고스를 햇빛으로 지지라는 소리가 있다능
1개월 전
익인55
왐마 벨라쓰니
1개월 전
익인56
웰케 조롱 하냐. 그럴수도 있지 타는거 싫어 하면 맨날 바르다 하루 안한날에 신경 쓰일수 있.지 과하게 오후 12~2시 사이에 쭉 서 있는거 아닌 이상 ㄱㅊ다고 봄
1개월 전
익인57
여태까지 어떻게 살았니
1개월 전
익인58
ㅋㅋ
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
나도 살타는거 싫어하고 햇빛 알러지도 있어서 쓰니 마음을 살짝 이해하는데 20분도 아니고 20초는 좀 강박같아 몇초 햇빛에 나가있었다고 타는거 아니니까 넘 걱정말어
1개월 전
익인61
어릴때도 햇빛은 맞고 살았을꺼아녀 20분도아니고 20초면 ㄱㅊ
1개월 전