모바일 (밤모드 이용시)

어제 갔는데 갑자기 2인 1빙수 시켜야한다고 아니면 못 먹고 간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱

익인1
엥 진심 언제부터?
1개월 전
그니까; 이 지점만 이런건가 진짜 어이없넹
1개월 전
익인2
컴플 ㄱㄱ
1개월 전
익인3
뭐 먹고 갈려고 했는데??
1개월 전
익인3
1인1빙도 아니고 2인1빙이면 ㄱㅊ한거같은데
1개월 전
하겐다즈 초코랑 메론빙수!!
1개월 전
1개월 전
익인3
아하 난 오해했네 빙수안먹고 음료수 ? 먹는다는 줄
1개월 전
익인4
오잉 첨들어보는데...? 그럼 3명이면 어짬
1개월 전
익인5
엥 나 4명이서 하나 시켜먹었는딩
1개월 전
익인6
점바점인가봐 난 어제 갔는데 그런말 없었어
1개월 전
1개월 전
익인7
뭐 먹으려고 했는데?
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
2개얌
1개월 전
익인10
그 지점만 그런거 같은데…
1개월 전
익인9
5명이 2개면 ㄱㅊ하지않나..
1개월 전
익인13
1개월 전
익인11
엥 나 7명에서 2개 시켜서 먹었는데
1개월 전
익인12
개오바네 무슨
1개월 전
익인14
에반데 컴플 ㄱ
1개월 전
익인15
내가 갔던 지점도 그랬음.. 2인 1빙 아니면 1인 1음료
1개월 전
익인16
그지점만 그런듯...? 우리동네는 안따지던데 넘약앗다
1개월 전
익인17
2인1빙 신박하네....
1개월 전
익인18
글케 비싸게 팔면서... 진짜 노양심
1개월 전
익인19
가맹이라 점장 맘대로 이상한 지침 만들었나보넹
1개월 전
익인20
첨들어봐 2인1빙.. 나는 원래 빙수 못 먹고 다른 메뉴 먹으러 가는데 앞으로 이것도 힘들려나
1개월 전
익인21
헐 뭐임
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 가지가지다,,ㅎ
1개월 전
익인23
첨 들어봄 얼마전에도 친구 7명이랑 두개 시켜먹었는데...
1개월 전
익인24
2인1빙 괜찮은데?
1개월 전
익인25
눠 점주 맘이지 노키즈존처럼
1개월 전
익인26
점주 맘 아님 본사지침 아니면
1개월 전
익인25
본사에서 저거 강제 못함 내가 프차해서 알앙
1개월 전
익인27
우리 동네는 2인 1빙수 1인 1음료라서 5명 가서 빙수 2개 시키면 음료도 하나 시켜야 되더라...
1개월 전
익인28
개인 카페도 아니고 설빙에서 그러면 안 되지 프랜차이즈인데
1개월 전
익인29
매장에 사람 많았나?
1개월 전
아니.. 자리 완전 많았어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
손님 너무 없어서 욕심부렸나?
1개월 전
익인30
음료만 먹을 수도 있지 않아? 컴플 ㄱㄱ
1개월 전
익인31
헐 혹시 강남쪽??강남점인가에서 나 7명이갔는데 4개시키라함ㅋ
1개월 전
서울쪽운 아닌데 ㅜ 우리도 3개시켜야한다더라 ㅋㅋㅋㅋ 2개에 음료 하나시키던지 하래서 엥?
1개월 전
익인32
아니 빙수 그거 얼마나 많이먹을수있다고 5명이서 2개면 적당한거아녀..?
1개월 전
익인33
2인 1빙은 좀 빡쌘데....디저트인데ㅋㅋㅋㅋㅋ식사하고가라는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
점바점이더라.. 옛날동네에서는 2인1빙이래서 그 이후로 안갔는데 이사온 동네에선 그런거 없더라궁
나는 3인1빙이 딱 적당해서,,

1개월 전
익인35
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 돈 벌줄 모르네.......
1개월 전
익인36
5명이서 3개 먹으면 나갈때 위 얼겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
그런데는 그럼 그냥 나가겠다고 하고 나가버려야해
그런가보다 하고 자꾸 맞춰주니까 아주

1개월 전
익인38
나 군부대 근처 지역 갔는데 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 기프티콘도 못쓰고..ㅠ
1개월 전
익인38
이해되면서도 좀 그래
1개월 전
익인39
오잉 나 알반데 우리는 어르신들 4명와서 하나 시켜도 뭐라안하는디 너무하다ㅠ
1개월 전
익인40
5인 1빙도 아니고 2빙이면 적절한데.. 빙수동호회 아닌이상 5인 3빙은 또 너무 많지 않나... 장사가 얼마나 잘되는거임 살짝 배짱장사네 내가 사장이면 2빙 못놓쳐.. 걍 팔겠다
1개월 전
익인41
2인 1빙은 에바 ㅠ 5인이면 2빙정도면 적당할 거 같은데 무슨 2인 1빙 씩이나.. 배탈날듯🥶
1개월 전
익인42
어우..
1개월 전
익인43
2인 1빙은 무슨 홀수로 오면 무조건 더 시켜야하는거임? 개어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
알바했었는데 옛날부터 그랬으...그래서 걍 사장님이 3인1빙까진 넘어가시거나 2인1빙에 사이드 하나 시켜야했음
1개월 전
익인45
둘이서 먹긴 양이 많던데ㅠ
1개월 전
익인46
아니 빙수가 디저트디 식사인 줄 아나
1개월 전
익인47
좀 아니지않나ㅋㅋ
1개월 전
익인48
4인 1빙도 남기는데...
1개월 전
익인49
배가 불렀나봥
1개월 전
익인50
그래도 2개면 이만원인데 욕심부리다가 2만원 놓쳣네
1개월 전
심지어 요즘 빙수 16,000원씩 하더라 어제 두개하니까 3마넌 넘던데…
1개월 전
익인51
엥?? 3명이서 가도 1개 시키는게 국룰아니냐 설빙은 이미 밥 다 먹고 디저트로 먹는건데 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
어 ㅋㅋㅋ 여기도 그렇던데 경남이야?? 그래서 그냥 포장해 감
1개월 전
헐 마자!!!! 난 그냥 기분 나빠서 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ 배터지게 밥 먹고 후식먹으러 간거였는데
1개월 전
익인52
같은 곳인가... 내가 간 곳은 기프티콘도 안 됐던 매장이던데 원래 말 많더라구 그냥 안 가려고 ㅠ
1개월 전
익인53
5명이서 2빙이면 괜찮은데
1개월 전
익인54
본사에 신고 ㄲ
1개월 전
익인55
5인 3빙 에반데 후식으로 먹을 건데 설빙은 양도 좀 되믄서
1개월 전
익인56
웃기네...5명 빙수2개시키면되는거지 배가불렀다 빙수거기만 파는것도 아니고...
1개월 전
익인57
아니 2인 1빙 그냥 그러려니하는데 5인이라고 3개는 너무 많은듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
마자 ㅜ 홀수라 더 애매하긴했어 근데 어제 시킨거 합치면 5명이서 3마넌넘긴해서.. 좀 속상
1개월 전
익인59
경남에 그런곳있음 ㅎㅎ 9명갔는데 가격도 비싼데 2인1빙해라며 수저도 맞춰서주고 몇명인지 확인함
9명에서 4개시키고 디저트 시킨걸로 했지만
좀 그랬어

1개월 전
익인59
주문할때 얘기했는데
나중에 픽업할때 수저다시 8개만줘서 직원한테 다시얘기하고ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인60
5명이서 빙수 3개 장난하나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
진짜 첨들어봐
1개월 전
익인62
셋이서 먹어도 다 못먹고 우유죽 되던데..ㅜ
1개월 전