모바일 (밤모드 이용시)

내가 마감이고 오픈이 나보다 한 살 많은 언니인데 나 초기에 알바 할때 이 언니가 사장님있는 직원단체 카톡방에 사소한 것까지 사진찍어서 올리면서 제대로 하라고 꼽줬거든? 늦게보면 답장하는게 예의라고 뭐라하고...ㅋ

그래서 그 뒤로 마감하고 한 거 사진찍어서 증거남기고 꼼꼼하게 해서 욕 안먹었는데

어제 마감이 내가 아니라 그 언니 친구였단말이야? 근데 그 오픈언니가 내가 마감하고 간 줄 알았나봐ㅋㅋㅋ

오랜만에 잘 걸렸다 싶었는지 사진 7~8장 올리던데 지 친구가 답장하니까 당황해서 갑자기 사라짐 희 꼬시당

익인1
진짜 왜저러고 사냐 으
1개월 전
그니깐 누가보면 본인이 사장인줄.. 매니저님도 가만히 계시는디ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
저렇게 나이 들어가고 싶나ㅠㅋㅋ추하다 추해
1개월 전
익인3
개꼬시다 ㄹㅇ
1개월 전
익인4
지나 잘하라그래 진짜 왜저래 으유 한대 쥐어박았어 내가 블루투스로
1개월 전
익인5
와 나도 알바하는데 지랑 한살밖에 차이안나는데 툭하면 꼽주는 애 있음ㅋㅋㅋㅋ 개꼰대 진짜ㅋㅋ
1개월 전
익인6
으휴 왜저런다냐
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ그 언니 고졸일듯.열등감있는 애들이 사회나가서 저러더라
1개월 전
익인16
갑자기 고졸이 왜..
1개월 전
익인22
이정도면 열등감은 네가 있는 거 아님?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각해~ㅋㅋ
1개월 전
익인22
웅 그렇게 보영
1개월 전
익인7
응ㅋㅋ제대로 긁혔네ㅋㅋ
1개월 전
익인22
7에게
긁힐게 모가 있어 대학 다니는데 뭐 인증해줘? ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 인증하면 사과할래?

1개월 전
익인7
22에게
뭔 사과를 해ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
7에게
볍씨 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
26에게
볍씨 이러네ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
7에게
올해 볍씨 잘 자란다고 ^^ 좋은 하루 보내~

1개월 전
익인7
26에게
뜬금없이 볍씨 잘자란다 이러네ㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
뭔 사과를 해 이러네 ㅋㅋㅋㅌ 으휴 저런 사람으론 안 살아야지

1개월 전
익인7
22에게
네다고졸ㅋㅋ니가 갑자기 사과하라고 하는데 그래 말하지ㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
알게떠요 중졸익7님 역시 사람은 고등학교를 나와야해 😘

1개월 전
익인7
22에게
네 고졸님!ㅋㅋ긁어서 ㅈㅅㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
네 중졸님 긁어서 ㅈㅅ ㅜ

1개월 전
익인7
22에게
중졸ㅋㅋㅋㅋ고졸은 비꼬면 안되고 중졸은 되고?ㅋㅋㅋ이중성 역겨워요 고졸님ㅠ

1개월 전
익인22
7에게
헉 중졸님 마니 화나셨떠요 가서 abcd 배우고 오떼용

1개월 전
익인7
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알파벳 배우고 오라그러네ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
중졸님 모르잖아요 ㅜ 중졸이래여~ 중졸이래요~

1개월 전
익인22
7에게
근데 너 진짜 중졸이구나ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔 제대로 화났네 긁 긁 긁 긁힌 익7

1개월 전
익인7
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ중졸이길 바라나봐여 그게 위안이 되면 그렇게 생각하셈ㅋㅋㅇㅇ

1개월 전
익인22
7에게
ㅋㅋㅋㅌ 내가 고졸이기 바라나봐여 그게 위안이 되면 그렇게 생각하셈 ㅋㅋㅇㅇ 중졸 익7님

1개월 전
익인7
22에게
응 고졸!

1개월 전
익인22
7에게
응 중졸!

1개월 전
익인7
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
할 말이 없으니.. 부들대며 누르는 건.. ㅋ뿐… 하.. 중졸 클라스

1개월 전
익인7
22에게
그럼 뭐 님은 고졸 클라스인가

1개월 전
익인22
7에게
당연하지 중졸보다 낫다니까

1개월 전
익인7
22에게
와~중졸 무언~ㅋㅋ고졸 욕하는 글에는 긁혀서 욕박고 중졸은 무시하고~누가 누굴 욕하는지 모르겠네!ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
중졸이래여 중졸이래여~

1개월 전
익인7
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물겹네요 긁?ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
긁? 진짜 중졸 긁?? 긁??? 헉 긁???

1개월 전
익인7
22에게
님 긁혔다고 남을 중졸로 몰아가면 맘편한가요ㅠ고졸이나 중졸이나 내 입장에선 똑같은데ㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
(내용 없음)

1개월 전
익인7
22에게
비꼬는거 구분못하고 칭찬으로 듣는 긍정고졸 화이팅!ㅅㅅ

1개월 전
익인22
7에게
빼액 빼액 빼액

1개월 전
익인25
대학생도 고졸입니다.......
1개월 전
익인7
최종학력 말하는거잖아요
1개월 전
익인25
응 그니까 대학생도 최종학력은 고졸이야
1개월 전
익인27
인생 최대업적이 대학교 졸업한건가봐 걍 냅둬 익아
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵!
1개월 전
익인16
원래 자기 열등감 표출은 자기 얘기로 하는 거랬음 대학교다녀도 별로 안좋은데 다녀서 고졸이라도 무시하는듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다고졸!
1개월 전
익인16
제대로 긁혔나봐! 쿨찐 오진다
1개월 전
익인7
너도 많이 긁혔나봐!ㅋㅋ
1개월 전
익인16
7에게
나 고졸이라 긁혔는데? ㅋㅋㅋㅋ 근데 너보다는 잘살고 있는듯 인터넷 여포짓 하는 꼬라지 보니깐

1개월 전
익인7
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵!고졸같았어염

1개월 전
익인16
7에게
무지성 고졸무새하는게 나 고졸이여도 너보다 잘배운거 맞는듯? 넌 어차피 저런 카톡 못받아봐 사회생활 적응못해서 하루만에 짤릴거잖앙 ㅎ

1개월 전
익인7
16에게
진짜 고졸이여서 긁힌거였네ㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
맞는데? 고졸 긁으려고 한말인데 왜 긁히면 안됨? 그래도 너보다 잘사는거 알게됐음 땡큐~

1개월 전
익인7
16에게
ㅇㅇㅋㅋ확실히 고졸보단 나은듯!ㅃㅇ~

1개월 전
익인16
7에게
아 중졸이셔? 그건 몰랐네 넌 알바 하려면 부모님 허락받고 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
16에게
구니까 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 개처웃김

1개월 전
익인7
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
ㄴㄴ 아님 니 인생 망함

1개월 전
익인7
16에게
님 인생 아니구여?ㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
ㅇㅇ 니인생 망함 ㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
중졸이 시끄럽네 엑엑 거려 애마냥 ㅜ

1개월 전
익인7
22에게
고졸은 시끄러워도 되고?ㅋㅋ도찐개찐인줄 모르고ㅋㅋ안쪽팔리나염

1개월 전
익인22
7에게
중졸은 시끄러움 안됨 근데 어쩔 수 없이 원래 중졸애들이 좀 시끄러움 ㅜ 너처럼…

1개월 전
익인22
16에게
중졸이라 고졸한테 열등감 지려서 저러고 다닌대 우리가 봐주자

1개월 전
익인7
22에게
ㅋㅋㅋㅋ고졸님들 완전 무섭다ㅋㅋ나도 고등학교 졸업할껄!ㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
너 고등학교 졸업 검정고시 볼거잖아 적응 못해서 ㅋㅎ

1개월 전
익인7
16에게
님 얘긴가봐여 ㅇㅅㅇ

1개월 전
익인16
7에게
난 님말대로 이미 고졸인데용?

1개월 전
익인7
16에게
ㅋㅋㅋㅋ고졸 넵 자랑이네염ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
딸리는거 보소 ㅋㅋㅋ 역시 중졸 수준 보니깐 고졸도 못하게 생겻네 학교도 못다니고 공부도 못해서..

1개월 전
익인7
16에게
익16님 인생사 잘들었음!ㅋㅋ공부좀 하셈

1개월 전
익인16
7에게
어우 이건 안긁힌다 공부는 잘햇거든~ 지금은 이미 공부 졸업해서

1개월 전
익인7
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넵!그렇다고 칠게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
악 깔깔깔깙ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 중졸ㅇ이 공부하래용

1개월 전
익인7
22에게
고졸이 웃을일이 아닐텐데ㄷ

1개월 전
익인22
7에게
고졸은 웃어도 됨 중졸은 웃으면 안됨 사회악임

1개월 전
익인16
7에게
책좀읽어 반박 못하고 너가 이긴척 그렇다고 치지 말곸ㅋㅋㅋ 반박 못하니깐 뉍 그렇다고 췰께여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
16에게
님한테 해줄 말이에염!ㅋㅋ님두 반박 못하고 무지성 중졸 남발하면서 그러세요ㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
중졸은 내가 했어 익16한테 모라하지마 중졸익7아 ㅜ

1개월 전
익인7
22에게
둘이 같은 사람 아녜염?

1개월 전
익인22
7에게
같은 사람이지 둘다 고등학고 졸업은 했으니 중졸은 모르는 고졸만의 세계가 있단다.. 알고싶음 검정고시 보고왕! 빨리 문제집 사셔 그럴 시간에 ㅜ

1개월 전
익인7
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 고졸인거 완전 멋있다ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
멋있으면 문제집 사서 풀어!

1개월 전
익인7
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 풀어야하지 않음?뭐 미래 계획은 있음?

1개월 전
익인16
7에게
미래계획이 왜 필요해 저사람이미 너보다 돈 많이 벌고 있는뎅ㅋ

1개월 전
익인7
16에게
서로 아는 사람인가?고졸끼리는 서로 주고받는 데이터망이 있는건가?ㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
(내용 없음)

1개월 전
익인16
7에게
ㄴㄴ 너의 수준이 보여서 저사람 수준 몰라도 아는거임 혹시 이정도 추론도 불가능?

1개월 전
익인16
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 똑같은말 한다 또또! 떽 뭐 무지개반사 이런거임? 내가 했던말 똑같티 돌려줄께여! 이러고 잇어 ㅎ 엄마 허락은 받고 폰하고 있지?

1개월 전
익인7
16에게
님두 같은말 반복하면서 그러세요ㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
내가 언제? 내가언제? 내 가 언 제? 이게 반복이고 혹시 반복 사전의미도 찾아다 줄까? ㅋㅋ 줄어든거보니 이제 쿨찐도 아니고 찐만 됐네

1개월 전
익인22
16에게
야야 우리 멋있대 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 중졸이 인정해줬다 이제 그만 놀아주자

1개월 전
익인16
22에게
멋있겟지 흠흠 고등학교 못가봤으면 모를수도있음 ㅋ

1개월 전
익인22
16에게
익아 조은하루 보내~ 🩷😘 고졸이라 다행인 하루 ~ 🩷🩷

1개월 전
익인7
22에게
긁혀서 달려든걸 놀아줬다고 하는 고졸 클라스~캬

1개월 전
익인22
7에게
고졸은 멋있다.. -익7..

1개월 전
익인16
7에게
긁힌게 머 어때서~ 중졸이나 긁히는거 싫어하지 사회인들은 긁히는거 인정하고 산단다~

1개월 전
익인7
16에게
ㅇㅇ고졸냄새 그만 풍기고 간다했으면 갈거지 뭘 끝가지 말이 많아 성인은 맞냐?

1개월 전
익인16
7에게
내가 간다고 안했는뎅? 너가 나 고졸이라고 인정해줘놓고 왜 성인이 아니랭?ㅋㅋㅋㅋ 뇌가 녹앗나 ㅠㅠ

1개월 전
익인7
16에게
뭔소리여 너 잼민이지?ㅋㅋ성인인게 말이 안되는데 아~이 잼민이였네 어쩐지 저능아랑 말하는것같더라

1개월 전
익인16
7에게
너가 나 고졸이라매~ 너가 인정해줬자나 이제 또 고졸도 아니랭 ㅠ 언니한테 반말하면 못써!

1개월 전
익인7
16에게
우와 고졸 성인맞다고?ㅇㅅ 축하 ㅅㄱ

1개월 전
익인16
7에게
ㅇㅅ이 머야 언니는 그런거 몰라~ 더 쿨찐이 되어 돌아왔구나

1개월 전
익인22
7에게
빨리 봐저!!!!!

1개월 전
익인7
16에게
고졸 성인 맞으면 님 ㅇㅅ임

1개월 전
익인22
7에게
아 글고 중졸아 나 인증해쪄! 빨리 봐줘 빨리!!!! 시간도 인증해쪄 빨리!!!!

1개월 전
익인7
22에게
와~고졸 주작 클라스ㅋㅋ간다면서 글을 못떠나네

1개월 전
익인16
7에게
어 갑자기 말투 바뀜 잼민이 동생 데려온듯

1개월 전
익인7
16에게
내가 한 말 따라할줄밖에 모르고 ㅇㅅ잼민 ㅇㅈ

1개월 전
익인16
7에게
인정따리 인정따~ 요즘 잼민이 말투는 잘 몰라서 ㅎ 내가 이미 쓴 무지개반사죠? 누나가 못이기겠다고 도와주래? 말투 갑자기 왜 바꼇엉~?

1개월 전
익인7
16에게
ㄴㄴ님 말하는거 완전 잼민이 같아여 잼민이냐고 물은것도내가 먼전데 진짜 이것도 고졸 지능 특인가?깝깝하네ㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기 말투 잼민이로 바뀐건 너잖아 니가 위로 올라가서 천천히 정독 해볼래? 나보고 고졸이랬다가 잼민이랬다가 어느 장단에 맞추라는고얌..

1개월 전
익인7
16에게
뭔 말투가 바껴염 고졸님ㅇㅅㅇ

1개월 전
익인22
7에게
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 개웃겨 이걸 주작이라 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 하긴 고등학교를 졸업 했어야 알지… 저게 뭔문자인지 ㅜ 저게 모냐면.. 대학교 홈페이지 비번 찾으려면 받을 수 있는 문자란다..

1개월 전
익인7
22에게
응 주작~

1개월 전
익인22
7에게
주작 이라 믿고싶은 중졸의 발악.. 저걸 주작 어케 침 방금 온 문자를 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구

1개월 전
익인7
22에게
대졸이 내 댓에 긁힐 이유가 없지ㅋㅋ님처럼 제대로 긁혀서 매달리면 최대 고졸이지 뭐ㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
이유가 없긴 왜없어! 어른은 나쁜생각하는 어린이 혼내주는거야~

1개월 전
익인7
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른은 나쁜 생각하는 어린이 혼내주는거야 ㅇㅋㅋㅋㅋ너 대한민국 어른들이랑 다 싸워야겠네?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
ㄴㄴ 난 어른이라 괜찮음

1개월 전
익인22
7에게
어이구 말바꾸는 거 보소 넌 그럼 진짜 중졸이라 긁힘? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 개처웃기네 헉 웃으면 안 되겠다 중졸님 ㅜ

1개월 전
익인7
22에게
넹 저도 님 발악하는거 보고 많이 웃었어요!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
발악은 네가 하는 거고 중졸아 빨리 인정해조!!!!!

1개월 전
익인7
22에게
님이하는건데?

1개월 전
익인22
7에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗싸 무지성댓글 다는 거 보니 내가 이겼다~

1개월 전
익인7
22에게
고졸특인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물겹네요!화이팅!

1개월 전
익인22
7에게
중졸특: 증거사진 내밀어도 아무것도 몰라서 냅다 빼액 주작 시전

1개월 전
익인7
22에게
응 부탁한적도 없는거 화면 다 잘린거 캡쳐 들고와서 믿어조 믿어조거리는거 극혐이네요 고졸님

1개월 전
익인22
7에게
중졸아 개인정보라는 게 있는거야… 멍1청해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대학 다니는 애들은 저게 뭔지 다 알앜ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 아 진짜 무식한 거 티내는 게 중졸답네 증거사진 보여줘도 부탁한 적 없댄다 아 진짜 개짜치네

1개월 전
익인7
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 주작~주작고졸이 할수있는 변명은 저것밖에 없지 저런 사이트가 대학만 있는게 아닌데 뭔 오늘 날짜 적힌 부분만 캡쳐떠와서는 믿어조!믿어조!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생들 저거 보여주면 다 안다 ㅇ하고있네ㅋㅋㅋㅋ고졸님 작품 잘봤습니다!뭘 보란건진 모르갰지만ㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
아 진짜 너 중졸이구나 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사이트+(학생) 이라 적혀있는 건 대학교밖에 읎단다…. ㅜㅜ 뭘 알아야지 진짜 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ

1개월 전
익인7
22에게
응~날짜만 캡쳐떠와서 주작아니니까 믿어조믿어조 극혐~

1개월 전
익인22
7에게
웅 날짜가 나와야 주작이 아닌 게 판명 나는거야 멍1청아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 아 진짜 개무식해

1개월 전
익인7
22에게
날짜만 캡쳐떠왔다니까 뭔소리하세요...;무식한건 님이지 답답하네

1개월 전
익인22
7에게
네가 중졸이라 암것도 몰라서 다른 증거를 못보는거지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 진짜 개짜치네 날짜만 보낸 게 아닌데도 뿌엥

1개월 전
익인7
22에게
뭐 옆에 괄호 치고 학생이라고 쓰여진거?그걸 보란거에염?님아 그런거는 인터넷 강의 사이트에도 있는거구요 님은ㅋㅋㅋ뭔 대학생인거 증명할만한거 하나도 없이 다 자르고 인증한다고 올렸잖아요ㅋㅋㅋ진짜 하나하마 말해줘야 이해함?ㅋㅋㅋㅋ와 으지랍네ㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
그럼 이건 어떻게 설명할건데 ㅜ 빨리 말해봐 대학교+ 그학교 아이디가 있어야만 받을 수 있는 인증번호 +오늘 날짜까지

1개월 전
익인7
22에게
ㅋㅋ주작그만하세요 고졸님 문자는 가족폰으로도 주작질 제일 쉬운데 이건 어떻게 할건데?이러구 있네 시키지도 않은 어설픈 인증질 그만 하시라구요

1개월 전
익인16
7에게
아 머양~ 심지어 쓰니가 저 언니 대학생이랭~ 그럼 익7이 머가 댐 ㅠㅠ 그냥 중졸 편견쟁이가 되버렸잖아? 아니다 원래 그런 사람이니깐 머 긁히지도 않겟다 긁고싶은딩 ㅠㅠ

1개월 전
익인22
16에게
익아 역시 사람은 고닥교를 나와야함 안그럼 쟤처럼 됨 ㅜ 우린 고생했다 🩷

1개월 전
익인16
22에게
맞아 난 잘살아왓다 생각해 낄낄 발악패턴 나왔다 이제 우리 가면 혼자 쒸익거리면서 곰인형 안고 낮잠자러 갈듯?

1개월 전
익인7
16에게
님을 보니 편견은 아닌것같아염~열심히ㅋㅋ사세염!ㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
웅 응원해줘서 고마워! 나 이제 편하게 일하러 가께~

1개월 전
익인7
16에게
넵 알바열심히 하십쇼!!

1개월 전
익인16
7에게
웅 '회사 일' 열심히 할께~ 우리 회사는 알바 안뽑아서 ㅠ

1개월 전
익인7
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 안쪽팔리나??넵 회사 일 열심히 하십쇼!뭔 회사가 업무시간 30분동안 일도 없나보네ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
웅 월급 루팡이라고 혹시 아니? 나는 놀면서 돈벌고 있단다 우리사장님한테 가서 이를래?

1개월 전
익인7
16에게
아뇨ㅋㅋㅋ됐어요ㅋㅋ넵!일하러 가십쇼 간다간다 말만 하고 가질않네 얼마나 긁힌거야ㅋㅋㅋ넵 고졸님!가서 일 보세요ㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
긁?

1개월 전
익인7
16에게
님이 젤 긁힌것같은데 님은 긁?밖에 못하세염??가서 다닌다는 회사일이나 보시라구염ㅋㅋ그럴필요 없겠지 구라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
아니 너가 긁밖에 못하는거같아서 나도 한번써봣어~ 미안해~ 따라해서 긁혔어? 나 월루 더하고 싶어서 못나가겠어~

1개월 전
익인16
16에게
나도 긁 좀 써보고 싶어서 써봤는데 되게 머라하넹.. 참나 요즘애들 무서워

1개월 전
익인7
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ월루ㅋㅋㅋ어디서 월루란말 듣고 따라 써보고싶어하는 고졸백수같네ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
고졸백수 내 꿈인데 ㅋㅋㅋ 칭찬인가? 반만 이루고 백수는 못이뤗어.. 사람이 일을 하고 살아야 되더라~ 언니 말 새겨들어~

1개월 전
익인22
7에게
중졸아 여기 2023년에 왔던 문자 줄게 ㅜ 번호도 보셔 ㅎㅎ 자 이제 다음 말해봐

1개월 전
익인7
22에게
그니까 그게 주작질이 쉽다니까?말귀를 못알아먹어;계속 주작질할거면 걍 인증하지마;시키지도 않은걸

1개월 전
익인22
7에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍1청하네 저건 주작을 못 해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 날짜까지 주작 가능한 게 어딨냐 이악물고 모른척 하네 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 너 주작해서 와봐 빨리 그럼 내가 주작 인정할게

1개월 전
익인7
22에게
제가 왜 주작을 해냐하나요?진짜 이상ㅋㅋㅋㅋ제 입장에선 님이 조오오온나 해보여요!ㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 하는 게 아니라 못 하지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭘 알아야 하지 한심한 인생 ㅜㅜ

1개월 전
익인7
22에게
넵 자기소개 잘 들었습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아득바득 우겨대는 고졸~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
아득바득 증거보여줘도 주작이라 믿고싶은 중졸..

1개월 전
익인22
7에게
암것도 모르면서 뭐라 반박할지 기대되네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

1개월 전
익인16
22에게
눈가리고 아웅.. 은 중졸한테 어려운 말인가? 아무튼 그거 하는 중이니깐 걍 그런갑다 하자ㅋㅋ 아 재밋어서 못나가겠담

1개월 전
익인7
16에게
집에만 있는 고졸백수면 도파민 확오르지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
너 저거 똑같이 못 만들어 오면 걍 중졸이라 배아픈
걸로 알겠음 ㅇㅇ

1개월 전
익인7
22에게
귀찮은거 시키면서 해오면 또 뭔 중졸이라 배아픈걸로 해주겠다 이러네ㅋㅋㅋㅋ아무것도 아닌 고졸백수면서 뭐 되는척 오지네염 ㅇㅅㅇ 안쪽팔린가?

1개월 전
익인22
7에게
귀찮은 게 아니라 걍 네가 못 하는 거야 인정을 해 중졸아 역시 무식한 애들이 고집만 세다더니 ㅜ

1개월 전
익인7
22에게
님 얘기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고집좀 줄이세염 ㅜ

1개월 전
익인22
7에게
ㅜㅜ 불쨩해 중졸 누구는
회사다니고 누구는 대학다니는데 지 중학교 졸업한 거 인증 하나 못 하는 히키 개쫄보 ㅜ

1개월 전
익인22
7에게
초졸인가 ㅜ

1개월 전
익인7
22에게
초졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 욕하고 싶어도 그렇지 너무 간거 아닌가?

1개월 전
익인22
7에게
맞잖아 너 중졸인증해봐 빨리 못 하지? 못하겠지 ㅜ 귀찮아서 못 한다= 걍 초졸이다

1개월 전
익인7
22에게
인증은 님같이 덜떨어진 애들이나 하는거지ㅋㅋㅋㅋ커뮤에서 긁혔다고 주작인증 해대는 클라스ㅋㅋㅋㅋ남한테도 인증하라고 앵앵대는 고졸클라스

1개월 전
익인22
7에게
못 한대여~ 못 한대여~ 입벌구래여~ 역시 자기 컴플렉스로 욕한다는데 고졸 욕하는 애들 치고 학벌 좋은애 못 봄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아

1개월 전
익인7
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 본인 편할대로 생각하는 주작전문 고졸!

1개월 전
익인22
7에게
원래 뭐눈엔 뭐만 보인다고 네 뭘 알아야 보이지 무식아 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ전두엽이 고장나서 주작으로만 보이게 하나봄 히키중졸백수씨

1개월 전
익인7
22에게
내가 전두엽이 고장난거면 님은 대뇌가 작동을 안하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식한건 님이에요 고졸히키백수님ㅜ살면서 님이랑 익16처럼 무식한 고졸은 처음 보는듯!가서 공부나하세염!ㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
바로바로 인증도 못 한대여~ 못 한대여~

1개월 전
익인16
7에게
그니깐 나도 집이였으면 좋겠다.. 근데 회사에서도 도파민 오를수 있긴해 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
16에게
아넵 힘내세요 고졸님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
왤케 응원 해주지? 고맙게ㅎㅎ 고마워 인생은 망했지만 착한 친구!

1개월 전
익인7
16에게
ㅋㅋㅋㅋ넵!앞으로 망할일만 남은 고졸백수님!

1개월 전
익인16
7에게
고졸백수는 나한테 칭찬이라니깐 ㅋㅋㅋ 생각 할 수있는 인생 망함의 정도가 딱 저정도인거 너무 좁다좁아 생각잉!

1개월 전
익인7
16에게
칭찬으로 듣는 님도 대단한듯!근데 저 댓글에는 왜 긁힌거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
7에게
고졸 백수라고 했어야지! 난 고졸백수가 되고 싶은건데! 백수가 얼마나 좋은건지 애기는 모르지..

1개월 전
익인7
16에게
애기??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으웩 나이가 뭔 마흔 되시나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
7에게
집에서 부들거리면서 주작염불 외칠 시간에 문제집에 있는 한 문제라도 더 풀어 안그럼 진짜 너 평생 그렇게 산당..! 사람처럼은 살아야지

1개월 전
익인16
7에게
나이는 상대적인거야 나한테는 너 애기맞지 이제 중졸인데 ㅎㅋ 아줌마 말 듣고 공부 이제부터라도 열심히 하자! 너도 응원해줬으니 나도 해줘야지! 애들이 괴롭힌다고 울지말고 학교 끝까지 다녀! 그래야 그렇게 멋있다던 고졸이라도 되지않겠니!

1개월 전
익인7
16에게
네 아.줌마!알바 열심히하세엽!

1개월 전
익인16
7에게
엉 일 열심히 할께~ 우리 회산 알바 안뽑는다니깐.. 어린애들은 기억력이라도 좋아야하는데 어휴 뭐가되려고 .. 아이고 혼잣말인데 아줌마 목소리가 너무 컷지~? 미안해~ 화이팅할께 아줌마도~

1개월 전
익인22
7에게
아차차 중졸한테 말이 너무 심했다ㅜ 내가 그냥 각자 열심히 살자~

1개월 전
익인31
아니 인티 수준 왜 이렇게 떨어졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 긁혔다고 하네
1개월 전
익인34
언어력딸리니까 응 고졸하고 못받아치는거잖아 걍 불쌍하사람인갑다 하고 지나가자 ! 대졸이면서 이시간에 이러고 있는거보면 답 나오잖아? 참 안쓰럽다 사회에서 얼마나 대우못받았음 넷상에서까지 이렇게사는지 ,,,
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ대졸이 이 시간에 이러고 있으면 뭐데요?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
밖에 나가서 사회생활도하고 산책도 해보세용 안쓰러워서 그래용 알람은 꺼둡니다~
1개월 전
익인7
34에게
넵 님두 추천!ㅋㅋ

1개월 전
익인7
삭튀한 익35님 대졸이 이 시간에 이러고 있으면 방학이라니 뭔소리하세염ㅋㅋ쌩뚱맞은 소리를 하고있어
1개월 전
그 언니 대학생으로 알고있어! 다들 싸우지 말아조ㅠㅠ
1개월 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러고사는거야..ㅠ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ성격진짜 어휴…왜저루냐
1개월 전
익인10
진짜 못났다 나이먹고왜저래
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ굿
1개월 전
익인12
젊꼰 진짜 노답임
1개월 전
익인13
나카페하는데 저렇게 하는애들 개싫어함 그래서 만나서얘기하라고함
1개월 전
익인14
아나 카페알바하면서 저런애들 너무 싫어
1개월 전
익인15
음침허다
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ지 친구인거 알고 튀는거 졸라 웃기네
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내고싶다
1개월 전
익인19
와 심지어 쓰니가 뭘 한게 아니라 본인 행동에 찔려서 그랬네 쓰니 맘고생 했겠다ㅜㅜ
1개월 전
익인20
저런사람들 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋ 제대로 안했으면 이해하는데 아무것도 아닌거 가지고 저격하는거 추함
1개월 전
익인21
으 개꼬시다~~~
1개월 전
익인23
지가 마감해봐라 오픈이 뭐가힘들다고 꼽줌? ㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
익인28
갠적으로 같은 알바생이 저렇게 단톡방에 사진올려가며 꼽주는거 제 3자 입장에서도 좋게 안보이긴함
그게 팩트던 아니던 매니저도 아닌데 왜저러지 싶음
자기 전 타임이 그렇게 아니꼽고 짜증나면 윗사람에게 말하면 될 일임
굳이 타인이 있는 자리에서 그러지말고ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인29
왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋ 지발등찍었네
1개월 전
익인30
알바가 알바에게 사장있는 단톡방에다가 사소한거 하나하나 지적해대며 답장하는게 예의 운운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동들이 ㄹㅈㄷ시다...
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아침부터 사이다 제대로다
1개월 전
익인33
ㅌㅋㅋㅋ아 진짜 꼬시다 굿굿
1개월 전