공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

문해력도 안좋아지니까 관련 있는 걸까?

익인1
좀 망충해지는 느낌이긴 했었어 ㅇㅇ
글도 잘 못 읽겠고 ㅇㅇ

1개월 전
진짜 우울증이 사람을 전반적으로 망쳐놓네ㅠㅠㅠㅠㅠ괴롭다
1개월 전
익인1
병원가서 빨리 치료 받어... 오래 끌고가면 치료도 오래 걸린다 ;ㅅ;

나 우울증 전엔 정말 책도 많이 읽고 글도 잘 썼는데 그게 안되니까 내가 이젠 이런것도 못하는구나 나 진짜 구제불능이구나 계속 부정적으로 끝까지 넘어가지더라...ㅜㅜ

1개월 전
나 우울증으로 약 7년째 고생중ㅠㅠ약도 먹고 있는데 기억력 이해력은 여전히ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
약이 잘 안맞는거 같으면 의사한테 바로바로 이야기해 의사가 마음에 들지 않는다면 병원을 바꿔버려
너무 오래 고생하는거 같아서 맘이 안좋다... ㅜㅜ

1개월 전
익인2
ㅇㅇ 관련 있어. 기억력도 문제 생김
1개월 전
익인3
좀 해지는 거 같아 사람이
1개월 전
익인4
ㅇㅇ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..318 9:0039129 1
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 294 08.21 23:1736346 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 311 12:3513361 1
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;312 12:0720161 0
일상직장인들만 필독 출근할때…147 12:395386 0