모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5394l 1

큰틀이 보이고 다음 단계가 보이고 캐릭터가 유연하게 움직이고 목적성이 분명한 작품은 정말 재미있구나… 주술은 진짜 조잡하네..

추천  1

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐2
아이씨 보통은 마플달면 다른작만 못하네... 이런게 나오지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게게야….
1개월 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋ 나도 주술 보다가 사카데이 괴팔 보니깐
액션씬이랑게 이런거구나 다시 느꼈자나..

1개월 전
닝겐5
사카모토데이즈 괴수8호 봐야겠다
1개월 전
닝겐6
주술은 진짜 작가가 쪽대본쓰나 싶을정도로 걍..전개가 막나감
1개월 전
닝겐6
소년만화는 보통 큰 틀에서 특정 목표를 갖고 그 목표에 도달하기위해 노력하는 스토리가 주인데 주술은 뭐..스쿠나 손가락 모으기?하다가 갑자기 사변나고 개싸우고 다 죽고 난리난리
1개월 전
닝겐7
ㅇㅈ 주술 솔직히 다 유명 소년만화 표절 짜집기잖어ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴닝겐
아니 왜 짜집기도 못하냐고
1개월 전
닝겐7
짜집기 잘하면 표절인거 티 안났을걸 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐8
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐9
ㅂㅎㅈㅇ 주어가 괴8이랑 사카데이가 아니라 주술이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐10
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅂㅎㅈㅇ 주술얘기였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐11
조잡하네 단어 하나때매 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
1개월 전
닝겐13
쪽대본 갸웃겨 ㅠㅠㅠ
1개월 전
닝겐14
개웃기네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 젤 좋아하는 굿즈 종류가 뭐야?29 08.22 17:111737 0
만화/애니 🏐 우와 배구게임일러 새로 뜬 거 정말 상상도 해본 적 없는 일러라서 심장 쿵 때렸다..16 08.22 16:42694 6
만화/애니/드림🏐 비도 오니까 37 08.22 16:56287 0
만화/애니머글 애니 좀 추천해주라29 08.22 18:39323 0
만화/애니/드림가볍게 라인 댓망하자!38 08.22 19:50204 0
이렇게 생긴애들이 좋은데 더 없나 9 07.29 20:25 701 -1