공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 

큰틀이 보이고 다음 단계가 보이고 캐릭터가 유연하게 움직이고 목적성이 분명한 작품은 정말 재미있구나… 주술은 진짜 조잡하네..

추천  1

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아이씨 보통은 마플달면 다른작만 못하네... 이런게 나오지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게게야….
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 나도 주술 보다가 사카데이 괴팔 보니깐
액션씬이랑게 이런거구나 다시 느꼈자나..

1개월 전
익인5
사카모토데이즈 괴수8호 봐야겠다
1개월 전
익인6
주술은 진짜 작가가 쪽대본쓰나 싶을정도로 걍..전개가 막나감
1개월 전
익인6
소년만화는 보통 큰 틀에서 특정 목표를 갖고 그 목표에 도달하기위해 노력하는 스토리가 주인데 주술은 뭐..스쿠나 손가락 모으기?하다가 갑자기 사변나고 개싸우고 다 죽고 난리난리
1개월 전
익인7
ㅇㅈ 주술 솔직히 다 유명 소년만화 표절 짜집기잖어ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
짜집기 잘하면 표절인거 티 안났을걸 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅂㅎㅈㅇ 주어가 괴8이랑 사카데이가 아니라 주술이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅂㅎㅈㅇ 주술얘기였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
조잡하네 단어 하나때매 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
1개월 전
익인13
쪽대본 갸웃겨 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
개웃기네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..315 9:0038288 1
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 290 08.21 23:1735813 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 305 12:3512789 1
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;294 12:0718932 0
일상직장인들만 필독 출근할때…135 12:394556 0