공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

중소 생산직이고 직원수 20명 안됨

나 빼고 다 3-40대라서 내가 제일 막내야 (나 25살)

그래서 무시 많이받고 만만하게 보는 편인데 오늘 아침에 청바지 입고 조금 붙는 티 입고 화장하고 갔는데

나보다 5개월 늦게 들어온 후임이 오늘 어디가? 헌팅포차라도 가는 줄 알았잖아 이러는거야

걍 웃고 넘겼는데 너무 화나 평소에도 화장 안하고 가면 왜이렇게 퀭하냐 어제 술 마셨냐 이러고

화장 안하는 날엔 바로 어제 술마셨구나? 얼굴이 퀭하네 이러면서 외모평가해

진짜 무례하고 기쎄고 싸가지없는 사람인데 내가 맞받아칠 방법 있을까 내가 이런거에 너무 약해서…

아니면 팀장님한테 알려야할까 ㅠ 이런걸로 말하기엔 좀 그런 것 같기도 하고

어떻게 해야할까

익인1
팀장님한테 말하는건 좀 그렇고 대놓고 말해야될듯 그런식으로 말하는거 외모평가하는거 같아서 기분 별로라고
1개월 전
익인2
팀장님 말고 직접 얘기해도 될 문제 같음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....900 08.21 21:5692504 7
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..278 9:0032293 1
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 276 08.21 23:1732324 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 246 12:358480 1
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;175 12:0711770 0