모바일 (밤모드 이용시)

중소 생산직이고 직원수 20명 안됨

나 빼고 다 3-40대라서 내가 제일 막내야 (나 25살)

그래서 무시 많이받고 만만하게 보는 편인데 오늘 아침에 청바지 입고 조금 붙는 티 입고 화장하고 갔는데

나보다 5개월 늦게 들어온 후임이 오늘 어디가? 헌팅포차라도 가는 줄 알았잖아 이러는거야

걍 웃고 넘겼는데 너무 화나 평소에도 화장 안하고 가면 왜이렇게 퀭하냐 어제 술 마셨냐 이러고

화장 안하는 날엔 바로 어제 술마셨구나? 얼굴이 퀭하네 이러면서 외모평가해

진짜 무례하고 기쎄고 싸가지없는 사람인데 내가 맞받아칠 방법 있을까 내가 이런거에 너무 약해서…

아니면 팀장님한테 알려야할까 ㅠ 이런걸로 말하기엔 좀 그런 것 같기도 하고

어떻게 해야할까

익인1
팀장님한테 말하는건 좀 그렇고 대놓고 말해야될듯 그런식으로 말하는거 외모평가하는거 같아서 기분 별로라고
1개월 전
익인2
팀장님 말고 직접 얘기해도 될 문제 같음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초6이 초경이면 빠른거야?300 08.22 18:1319132 0
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3136363 0
일상 과즙세연 살면서 본 사람중에 제일 예쁘다186 08.22 19:4127641 1
롯데 🌺 0822 달글!! 한 경기 살짝 진 거야(?) 오늘은 이기자 🌺 4330 08.22 17:3823811 0
일상 서울 물가 왜 이래???123 08.22 19:029504 0