공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내시경실 간호사인데 선임이 대장내시경 하는거 아직 못봤죠? 라고 해서 내가 그렇다 했거든 그래서 오늘 알려주시는줄 알았는데

근데 오늘 갑자기 대장내시경 장비 어케 사용하는지

묻더니 대답 제대로 못하니깐 소리를 고래고래 지르시고

막 제대로 안한다고 화를 내는거야

그러곤 내가 의학용어 발음 틀리게 하니깐 소리지르고

하 이게 맞아?

익인1
그분 정신과 가보셔야겟네 ㄷㄷ 저 사람 의료행위 해도 괜찮은지 어따 물어봐
1개월 전
익인1
환자 보다 갑분 소리지를까 겁나네 돌아버렷고만
1개월 전
익인2
소리지르는것 부터 태움 빼박....ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 왜그런가몰라..
1개월 전
익인3
처음 물어보는거지? 모르는건 공부해서 채우면 되는건데 왜 소리를 질러부려..
근데 선임이라고 하는 병원도 있나..? 프셉이라고 하지 않나

1개월 전
익인4
태움 맞고 그 사람 분노조절장애있나 왜저래
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....900 08.21 21:5692504 7
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..278 9:0032293 1
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 276 08.21 23:1732324 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 246 12:358480 1
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;175 12:0711770 0
급상승 게시판 🔥