모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

2년동안 알고지내던 사람한테 어느날 돌연 관심 생길 수 있어? 보통 첫인상이 엄청 중요한 타입들이라고 하길래!!

익인1
ㄴㄴ
1개월 전
익인1
높은 확률로 처음 만났을때부터 사귈수 있는 사람으로 나뉘어진거임
1개월 전
익인2
한번도 그런적없음 사귈거면 보자마자 알아 걍
1개월 전
익인3
갑자기 관심이 생긴게 아니라 분명 처음부터 인상이 좋았던거일듯
1개월 전
익인4
한 번 그런적 있는데 갑자기 생긴게 아니고 처음부터 괜찮았다고 생각했던거같음
1개월 전
익인5
절대 그럴수없음
1개월 전
익인5
처음 인상으로 친구랑 이성으로 나뉘는 스타일이라. 친구에서 애인은 절대 안되고
첨부터 인상 괜찮았는데 친구로 지내야지 하고 거리 두고 지냈떤 사람일수도 ㅇㅇ

1개월 전
익인6
난 아닌 것 같애
1개월 전
익인7
처음부터 관심있던 경우임
1개월 전
익인8
내가 딱 그런 경운데 중학생때 좋아했다가 내 칭구가 걔 좋아한다는 얘기 듣고 마음 접고 살다가 성인되서 내가 먼저 연락해서 사귀고있음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;637 12:0736610 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 409 12:3521548 1
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..368 9:0049630 1
일상직장인들만 필독 출근할때…266 12:3915372 0
야구처서인 김에 두산 오늘 이기면 요기요 금액권 쏩니다!123 10:003718 1