모바일 (밤모드 이용시)

난 말만 체하겠다 했는데 진짜 되드라…

평소에 소화 잘 안되는 음식도 아니었고

왕창 먹고 바로 누운것도 아니고

적당히 먹고 계속 움직이다가 누웠는데 위경련 올 정도로 체했음

그날 경기 만루에서 기회 날리는거 보는데 순간 머리로 가는 혈관 막히는 느낌이 들었거든? 그게 진짜였던거임.. 다들 조심해 야구가 이렇게 해롭다 ..😇

신판1
난 집관에 눕지도 않았는데 체해서 요새는 직관 가도 진짜진짜 배고픈 거 아님 안 먹고 집관도 쫄릴 거 같은 경기는 걍 아예 안 먹어...
1개월 전
글쓴신판
나도 집관이었던 게 ㄹㅈㄷ… 진짜 순간 혈압 오르고 명치 꽉 막히는 게 느껴졌는데 바로 체했어 대박 … 파니도 그랬구나^^…
1개월 전
신판2
나 직관에서 츄러스 먹다가 우리팀 선발 계속 안타 맞는 거+실점 하는 거 보고 체함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
나 우리팀 경기 보면서 밥을 못먹겠음 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ...
1개월 전
신판4
진짜 안풀리는 경기는 뭐 먹으면서 보는거 아니야...
1개월 전
신판5
웅.. 그래서 무조건 여섯시반전에 다 먹음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관가서도 경기전에 다 끝내
1개월 전
신판6
나 직관가서 실책으로 병살 못잡은거(그게 스노우볼 시작으로 짐^^) 보고 갑자기 두통와서 머리 부여잡음....진짜 다들 조심해...
1개월 전
신판7
직관 갔다가 긴장맥스돼서 위경련 온 적은 있음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 304 08.21 23:1739632 0
야구처서인 김에 두산 오늘 이기면 요기요 금액권 쏩니다!109 10:001512 1
야구/알림/결과 2024.08.21 현재 팀 순위106 08.21 22:3012837 0
야구광주 비가 저렇게 오는데 하라고 욕하는 사람들은 뭐지119 08.21 21:0815403 0
야구/장터오늘 한화이글스 이기면 레플리카 유니폼79 08.21 21:313360 0