모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

난 말만 체하겠다 했는데 진짜 되드라…

평소에 소화 잘 안되는 음식도 아니었고

왕창 먹고 바로 누운것도 아니고

적당히 먹고 계속 움직이다가 누웠는데 위경련 올 정도로 체했음

그날 경기 만루에서 기회 날리는거 보는데 순간 머리로 가는 혈관 막히는 느낌이 들었거든? 그게 진짜였던거임.. 다들 조심해 야구가 이렇게 해롭다 ..😇

익인1
난 집관에 눕지도 않았는데 체해서 요새는 직관 가도 진짜진짜 배고픈 거 아님 안 먹고 집관도 쫄릴 거 같은 경기는 걍 아예 안 먹어...
1개월 전
나도 집관이었던 게 ㄹㅈㄷ… 진짜 순간 혈압 오르고 명치 꽉 막히는 게 느껴졌는데 바로 체했어 대박 … 파니도 그랬구나^^…
1개월 전
익인2
나 직관에서 츄러스 먹다가 우리팀 선발 계속 안타 맞는 거+실점 하는 거 보고 체함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 우리팀 경기 보면서 밥을 못먹겠음 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ...
1개월 전
익인4
진짜 안풀리는 경기는 뭐 먹으면서 보는거 아니야...
1개월 전
익인5
웅.. 그래서 무조건 여섯시반전에 다 먹음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관가서도 경기전에 다 끝내
1개월 전
익인6
나 직관가서 실책으로 병살 못잡은거(그게 스노우볼 시작으로 짐^^) 보고 갑자기 두통와서 머리 부여잡음....진짜 다들 조심해...
1개월 전
익인7
직관 갔다가 긴장맥스돼서 위경련 온 적은 있음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;837 12:0757889 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 531 12:3533755 1
일상직장인들만 필독 출근할때…431 12:3931309 0
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..423 9:0063735 1
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 2239 17:3115802 0