모바일 (밤모드 이용시)

신의괴도 잔느 한다고 이름도 잔느로 했던데

퇴근하고 피곤한 상태로 하다가 오타 확인 못해서

섬이름 신의괴도가 아니라 신의과도 됐늠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 걔 신의과도의 잔느임…….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
리셋.. 리셋하면 … 안타깝다
1개월 전
익인2
아ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과일 깎는 칼 됐네.....
1개월 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 오히려 귀엽
1개월 전
익인5
천계의 과일을 훔쳐서 재배하는 신의 과일 도둑이 되셨네
1개월 전
익인6
아 과돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
개웃긴데 그게 더 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 유니크해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
신의 과일칼(잔느,2n세)
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려좋아 귀여워
1개월 전
익인11
정말 섬이름 짓는거 다들 진심임.ㅋㅋㅋㅋ
나도 횡단보도라고 이름 지었어.

1개월 전
익인12
얼마 안됐으면 빨리 리셋해야 후회 안할텐데..ㅜ(급진지 ㅈㅅ)
1개월 전
익인13
신의괴도 잔느가 뭔지 몰라서 검색해보고 알았어 애니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??310 10:0919279 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ285 12:4223277 1
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 199 0:4915472 0
이성 사랑방여익들아 너네 173이랑 연애 가능해???187 4:4016848 0
일상세후 250이하 받는 직딩들만 들어와바 162 08.22 23:247457 2