모바일 (밤모드 이용시)

그 와중에 술 취한거 안들키려고 맞춤법 따박따박 지켰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어....

술이 웬수다~~~~~~~~~~

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
나 지금 굉장히 초조해 ㅋㅋㅌ튴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 다 안나서 아아아오아아아아아아악 살려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이2
답장은 왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나름 다정하게 답장해준것도 킬포...
1개월 전
둥이2
연락 이어나가는중이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
마무리하는 중이랄까,,, 다시 만날 수 있는 관계는 아니라서 ㅠㅠㅠㅠ 나한테는 첫사랑이라 항상 마음 한켠에 둔 느낌이었는데 뭔가 속 시원한거 같기도 하고 !
1개월 전
둥이2
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만에 연락한거야?
1개월 전
글쓴둥이
2에게
움.. 거의 3년...? 4년 사귀고 3년만에 연락한거 같네

1개월 전
둥이3
하 맞춤법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 너무 공감됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
이제 어떻게 수습할거냐가 관건이지.....
1개월 전
둥이3
하...........그 술취한 와중에 오타 나면 다시 지우고 다시 또박또박 풀집중해서 치는거 진짜 ...하...................................
1개월 전
글쓴둥이
근데 상대방은 술 취한거 다 알고있음ㅋㅍㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ하 진짜 창피해 ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
하 누가봐도 술취한 문구자너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맞춤법은 다 지켰는데 내용이 가관임 난 자기소개도 했어 00아 나 00회사 000이야.... 이난리
1개월 전
글쓴둥이
3에게
난 진짜 보고싶었다 이지ㄹ...... 제발 건강해달라 행복해라 이 말만 계솓 반복하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 어디서 일하냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장은 왔어?ㅠㅠ

1개월 전
글쓴둥이
3에게
웅ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장 위치 알아내고.. 자기도 많이 보고싶었대 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장아.... 그저 술주정 받아주는거였겠지만 그래도 기분은 몽글몽글하네..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;966 08.22 12:0785052 2
이성 사랑방같이 도넛집 갔는데 본인거만 쏙 사는 애인 163 08.22 09:3437792 1
이성 사랑방여익들은 남자 말투 어떤게좋음93 08.22 10:4530590 1
이성 사랑방결혼 후 잠들때 각방쓰는거 찬성이다vs반대다80 08.22 09:3823924 0
이성 사랑방진짜 인생에 이사람이다 싶으면 유부여도 꼬셔?69 08.22 14:2015648 0