모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나한테 문제가 있나... ㅠ

익인1
연달아서 그런거면 너가 너무 착하거나 자존감이 낮은거같음.. 내친구중에 연달아 똥차타는애 있는데 걔도 엄청 착해
1개월 전
익인2
왜 착하면 질려하는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
그냥 뭘 해도 다 받아주고 다 이해해주고 그러니까.... 재미가 없으니까? 착한걸 알아주고 고마워해주는 남자도 있긴한데..ㅠㅠ 이게 인간이 상대가 잘해주면 기고만장해지는게 본능인거같애
1개월 전
익인2
이걸 어떻게 해야할까..... 나도 항상 착하고 순둥하단 소리 듣거든..
1개월 전
익인1
아닌건 아니라고 끊어낼 수 있어야 하는데 마음이 약하고 좀 천성이 순해서 그걸 잘 못하는거같애 내친구도 참 내가 엄청 뭐라고 해도 결국엔 계속 똥차만나 ㅠㅠ 본인이 결단을 내리는 연습을 해야할듯...
1개월 전
익인2
1에게
고마워...어렵다 참..

1개월 전
익인3
2에게
착하고 순둥한건 문제가 없어 착하고 순둥하기만 한게 문제지 남한테 다 맞춰주지 말고 본인만의 색깔을 가져봐

1개월 전
익인4
위에가 딱 맞음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;743 12:0747063 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 471 12:3527642 1
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..398 9:0056691 1
일상직장인들만 필독 출근할때…349 12:3923327 0
야구처서인 김에 두산 오늘 이기면 요기요 금액권 쏩니다!136 10:007472 1