모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

제목 박제하는거 짜쳐[잡담] 기껏 ㅍ했더니 댓글에 아 그거! | 인스티즈

추천  1

익인1
헉 글이 그래서 삭제된거야?! 누가 또 박제했니..?
1개월 전
사실 박제까지야 그렇다치고 어떤 투니가 불법때문이라고 알려줬는데도 계속…
1개월 전
익인7
불법때문에 그런거라고 알려줬는데도 그랬다니 그건 쫌 오바네
글고 그 쓰니도 일부러 알려주고 펑하는 방법 썼을텐데 왜 박제를 하지..? 희한하긴하다 나같으면 누가 그런 이유로 펑하는 거라 알랴줬으면 헉 미안 하고 삭제할텐데

1개월 전
익인2
므ㅓ야 또그랬어?
1개월 전
1개월 전
익인3
링크로 주고 상황 끝났는데 한참 뒤에 와서 이건가 하고 제목말하고 가는 것도...🤦🏻‍♀️
1개월 전
링크로도 준적있는데 아예 박더라…
1개월 전
익인3
아방수냐고 진짜.....모르는 척 개오짐 그런 애들 때문에 삭제된 글이 몇개인지....어휴
1개월 전
익인4
전에 인증받고 펑해주던글 촑글 갔는데 아예 새글 파서 초록글 웹툰 제목 뫼뫄뫄 하고 박제한적도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그거 아직도 남아있더라..ㅋ
1개월 전
익인4
나도 최근에 글 쓴거에 제목알려달라는 댓글 여러개 달렸는데 불싸충때문에 제목 언급하기 싫어서 그냥 리디에서 키워드검색으로 알려주려고 리디에서 키워드 보고있는데 그사이에 누가 제목 ㅁㅁㅁ 이렇게 댓글 달고 펑도 안하길래 그냥 글삭했음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
진짜 정의의 사도시다🤭제목 알려주는 게 최대업적이신가ㅎㅎㅎㅎ 저번에 그것도 있었는데 불법 때문에 제목 펑으로 알려준다고 댓글에서 얘기 나오니까 그럼 너네가 제목도 안 알려줄 거면서 궁금하게 글이랑 댓글 쓰지 말라고 한 거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
내가 쓴 글 보고 불싸가면 빡치니까 인증없는 댓글한테 제목 말해주고싶지 않았는데... 댓글 쓰는건 각자 자유니까 뭐 .. 내가 글삭하는 수밖에^^
1개월 전
익인3
진짜 남의 글에서 초치는 애들 개많음 결국 그런 애들때문에 다 글삭되는데....
1개월 전
익인4
으 누가 안 알려준댔나? 인증하면 바로 제목 알려주는데 불싸쓰느라 인증 못하는거면서 뭔 글을 쓰지말래🙄 불싸충마인드 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아마 그러고 욕 개먹고 지가 단 댓글 다 지웠나 그랬던 것 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
아 그리고 저번에 개 놀라웠던 거 본문이랑 조금 다른 얘기지만 어떤 글에서 불싸 때문에 떠난 투니들 많다는 댓 달렸는데 과연 그게 불싸 때문일까라고 답댓 달리고 그 인증패는 글에서 불싸랑 놀아서 재미있을 바에는 인증이 낫다는 댓글에 숫자놀이했던 거 징계 먹었잖음? 그거 언급하면서 그게 한번에 불싸애들이 신고해서 징계 먹었겠냐고 오죽했으면 운영자도 징계를 줬겠냐, 너네가 검열 많이 해서 떠난 거라는 생각은 안 하냐고 했는데 놀라운 건 인증 달고 그렇게 불싸를 옹호했다는 거? 그러고 다른 댓글이 뭐라하다가 걔 징계먹고ㅋㅋㅋㅋ 지 댓글 다 삭제하고 사라짐 웃긴 애들 개많아 인증이 왜 생겼는데 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 다 모아다가 쥐불놀이해야겠다
1개월 전
익인3
찬성 냥좋다 진짜로
1개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ그거 퇴근 후에 물어보려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 정보 얻기 힘들어짐ㅠㅠ
1개월 전
익인6
나도 저번에 내 글에 누가 대놓고 써서 글삭함ㅎ 내글 캡처해서 새글 쓴 것도 있었는데
1개월 전
익인6
인증 때문에 리젠 줄었다고 우기지말고 지들 탓인걸 알아야지 사람들이 왜 글 안쓰고 댓글 안쓰겠냐고 왜 글 삭제하고 댓 삭제하겠냐고
1개월 전
이거지 진짜 입은 삐뚫어져도 말은 입 삐뚫어버린다
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 공감
1개월 전