모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠ 나 대학생때 좀 소심하고

잘 어울리지도 못하는 성격이었는데

성형하고 이미지가 달라질정도로바뀌고

이쁘단 소리 많이 듣거든

학교 있는 지역에 취업했는데

과거(?)가 걱정돼 ㅜㅜ

인스타로 서로 겹지인 생기면

걔 어떠냐 묻잖아

나에대해서 말하면서 내 이미지 깰까보ㅓ

익인1
소심하면 기억 잘 못하던데
1개월 전
연락왓어ㅜ 자퇴한이후로도..
ㄹ인스타 친구기도 하공 나자체는 소심한데 인스타나 주뱐 친구들은 활달해ㅛ거든
근데 내가 잘 안맞아서 무리 나오고 …

좀 잘생긴 애랑 만낫어서 그란지
많이알더락ㅎ

1개월 전
익인2
세상에 다양한 사람들이 있기때문에..그냥 너 스스로 당당하게 생각하고 난 잘못한거 없다 욕하는 사람들이 나쁜거다 이렇게 생각하고 행동해
1개월 전
그치ㅜㅜ,,,,, 인스타를 좀 정리할까ㅜ???
1개월 전
소심하규 눈치봣던게 죄는 아니잖아
성형도.

1개월 전
익인2
나 성형안했어!!!!자연미이야!!!이러고 다니는거면 몰라도 그냥 성형한것 자체는 잘못아니야 인스타 정리할 필요도 없어ㅋㅋ
그리고 욕하더라도 신경꺼 걔네가 뒤에서나 욕하겠지 니앞에서 욕 못해 어차피 무시해ㅋㅋ예수도 안티가 칠천만임

1개월 전
저 많이 고쳤어요 이래야하나?? 물어보면 말해도되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
근데 뭔가 과거가 까발려지는게 좀 부끄럽당 .. ㅎㅎ ㅜ

1개월 전
익인2
이쁘세요 하면>그냥 감사합니다~ 하면 되고
성형여부 물어보면> 에이 고치긴했죠 하핳^0^ 아무렇지 않게 대답하는게 훨씬 성격 좋아보이고 니 속도 시원할걸ㅋㅋ괜히 감추려고 하면 나스스로가 더 불편함..

1개월 전
마자ㅜㅜㅜㅜ
나 근데 인스타 정리도 퇴사후에 하고
이제 이직 전이라 하고잇는데
200>130>60-70 됐는데 남들이 이상하게 보려나ㅜ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;737 12:0746430 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 465 12:3527211 1
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..397 9:0056152 1
일상직장인들만 필독 출근할때…348 12:3922935 0
야구처서인 김에 두산 오늘 이기면 요기요 금액권 쏩니다!134 10:007204 1