모바일 (밤모드 이용시)
고민(성고민X)에 게시된 글이에요   새 글 

친구는 홍콩사람이고 친구랑 나랑 캐나다 거주함.

제작년에 친구랑 시애틀 여행갔는데 (친구랑 같이 가기로 결정하기 전에) 내가 에어비앤비 예약한거 알고 친구가 자기 호텔에 혼자 있는거 무섭다고 자기가 호텔 예약 했으니까 에어비앤비 취소하고 호텔에 있자 했음. 그래서 내가 호텔 예약비 반 내겠다 했더니 친구가 괜찮다고 자기가 내겠다고 해서 호텔 돈은 친구가 냈고 내가 밥사겠다고 하니까 그것도 괜찮다 해서 여행하는 동안 내가 낸적도 있었지만 친구가 반반 낸적도 있었어.

이번에 같이 또 여행가는데 호텔 예약비를 여기서 내가 다 지불하지 않으면 별로일까? 친구가 반반 하자 하는데 시애틀 여행 갔을때 친구가 해준게 있어서 고민되는 와중에 사실 돈이 여유가 없는 상황이라서 ㅠ 상황만 좋으면 내가 다 내고 싶은데 어떻게 해야할지 고민돼

익인1
친구한테 얘기해봐 내가 다 내고싶었는데 여유가 없어서 그렇게 못할거같다고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??296 10:0917697 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ270 12:4221119 1
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 193 0:4914397 0
이성 사랑방여익들아 너네 173이랑 연애 가능해???153 4:4015157 0
일상세후 250이하 받는 직딩들만 들어와바 156 08.22 23:246453 2