모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1825l

당연히 일어서지는 않는데 쫌쫌따리 등장곡이랑 단체응원가 부르고싶어서..

그리고 테이블석에서 역전하거나 홈런치면 벌떡 일어나도 되겠지? 나 가끔 주체못하고 일어나서 혹시나 ..

무지1
불러도 돼 나도 불렀음 홈런치면 일어나더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
나 저번에 다른자리긴 하지만 우리팀이 역전해서 벌떡일어났다가 눈치주더라고..? 그래서 물어봤어..고마워!!
1개월 전
무지1
주변 사람이 중요하긴 한듯 나 갔을때는 그런 분위기였음
1개월 전
무지2
테이블석 홈런치면 다일어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원가 당연히 쌉가넝
1개월 전
글쓴무지
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워요❤️
1개월 전
무지3
안타치고 벌떡 인나도 돼 금방 앉으면 ㄱㅊ해
1개월 전
무지4
당연하지 다들 홈런치고 그러면 벌떡 일어나고 앉고 구래!
1개월 전
무지5
홈런 아니라 장타나 안타여도 다들 우르르 일어나 괜찮어 맘껏 응원혀!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3132609 0
KIA안 질 것 같은데?31 08.22 21:092916 0
KIA다들 유니폼 몇 개 있어?22 08.22 13:501246 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ헐 대박24 08.22 15:565465 0
KIA아 찝찝하게 심판이,,, 17 08.22 22:112590 0