모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 203l

지금까지 5번 다

집애서 막내임

근데 다 약간 실질적 장남느낌

집 책임지고

부모 책임지고

효도 엄청따지고

지네 누나 형들 철없다고 뭐라하고

진짜 개피곤

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
생긴거는 조금 그런편인거같으 ㅋㅋ
3개월 전
둥이2
아니 나도 지금 생각해보니까 막내만 만났네
3개월 전
글쓴둥이
헐 그니까…
3개월 전
둥이3
헉 난 진짜 대박 장남만만나 집안에서 제일 장남수준의 장남만 만났어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ둥이가 막내야?
3개월 전
둥이3
웅 ㅎ... 난 대박 철없는 재롱둥이 막내,,,,
3개월 전
글쓴둥이
헐 진짜 뭐 있나보다 난 첫째라그런듯ㅋㅋ
3개월 전
둥이4
엇 생각해보니 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 장녀인데 완전 k장녀
3개월 전
글쓴둥이
헐나도 ㅋㅋ 그래서 그런가? 난 근데 좀 칭얼되는 장녀긴햌ㅋ
3개월 전
둥이4
나두 둥이처럼 좀 이미지가 차분하고 여성스러운편인데.. 뭔가 서로 끌리는게있나?? 궁금하댜
3개월 전
글쓴둥이
그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 위에 첫째만 만난 둥3은 또 막내야..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..177 10.22 09:4777251 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?115 10.22 12:5335430 0
이성 사랑방/이별앞으로 ISTJ는 절대 안 만난다93 10.22 12:3721368 0
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 42 10.22 20:3013663 1
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯38 10.22 19:0721158 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3000원
진짜용한타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
40000원
srt
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..