모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 973l

근데 자리마다 성향이 다 다른거 신기하더라 ㅋㅋㅋㅋ아무래도 근처에 앉는 시즌권자분들마다 다 달라지는듯?

어떤자리는 이렇고 저쪽은 저렇고

아예 머글자리로 갈때는 특히 회사단관근처는 좀 재미없어(특히 서는것도 귀찮아 하는 짝짝이도 안흔드는)........어느정도 고인물 근처가 재밌어

갈맥1
중 고딩들 단관은 진짜 응원 열심히 하던데 회사 단관은 진짜 조용히 보더라 신기..
1개월 전
글쓴갈맥
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성향 확다름 걍 회식 느낌으로 조용히 대화들만 해..ㅜㅜㅜ영화관 ㅋㅋㅋ같이 ㅋㅋㅋ 근데 고딩들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 신나하더라 ㅋㅋㅋ 재밌어 보면 어디서 짝짝이도 자기들이 구해옴
초딩들도 웃겨 엄청 열심히해

1개월 전
갈맥2
54블럭 가면 쾌적함 내 최애 블럭
1개월 전
갈맥2
적당한 응원 적당한 애기들 적당한 고인물
1개월 전
갈맥3
나는 51블럭 좋더라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0822 달글!! 한 경기 살짝 진 거야(?) 오늘은 이기자 🌺 4331 08.22 17:3821462 0
롯데유니폼 마킹 투수 한 사람있어?22 08.22 11:234388 0
롯데 짱니폼 버니폼 마킹 전 선수 가능이래❗️❗️ 23 08.22 17:213796 0
롯데전캡 타선 ㄹㅇ 어딜 가야함12 08.22 22:411772 0
롯데 에스더버니 + 짱구니폼 재판매 !!!!10 08.22 16:553547 0