모바일 (밤모드 이용시)

걸어내려왔다가 급똥이 너무 마려운거야 주변에 검색해보니까 차타고 5분거리에 공중화장실 있길래 바로 택시불러서 화장실감 ㅜㅜ 하..진짜 조금만 늦었어도 변싼채 발견될뻔

익인1
변싼채 발견 ㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
진짜 식은땀 오지게 나고 주변에 건물 들어가서 물어보기엔 좀 예의없는거 같아서 겁나 다급하게 공중화장실 찾았엌ㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인3
꽉 끼는 청바지 입었었음? 꽉끼는청바지가 배를 압박해서 급똥에 아주 안좋음.
1개월 전
익인2
변싼챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;954 08.22 12:0778548 2
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 615 08.22 12:3546255 1
일상직장인들만 필독 출근할때…569 08.22 12:3946252 1
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..458 08.22 09:0076270 1
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3129068 0
인스타 팔로우 끊어 말어 지금 막 1 0
생리 전에 너어어무 예민해지는데 이거 못 고쳐?? 지금 막 1 0
요아정 그렇게 비싼데 인기있는 이유가 뭐지 지금 막 1 0
롯데월드 가는 거 비추??? 7초 전 1 0
너무 뜩딱이는 내가 시러... 14초 전 1 0
내일 발송하면 토요일까지 오나..? 15초 전 1 0
딱히 연애가 하고 싶은 건 아닌데 친구들이 나 왜 모솔인지 알 것 같대..ㅎ 35초 전 1 0
두바이 저 초록글 너무 게으르다 36초 전 1 0
나 심즈하고픈데 !! 52초 전 2 0
와 옴걸 전체버전 숲의 아이 보고싶었었는데 53초 전 2 0
변비익들아 다들 주기적으로 변비약 먹어?? 56초 전 2 0
토욜에 풀빌라가는데 지금 밥이 너무 먹고싶어 1분 전 7 0
하객룩 이렇게 입으면 욕먹음? 1분 전 8 0
나 안읽씹 ㄹㅇ 상관없는 사람인데 친구 한 명 진짜 심하다... 1분 전 5 0
이 룩에 진주귀걸이 안어울려?? 옷잘입는익들있니 1분 전 4 0
이성 사랑방 완전 쌩얼에 머리 싹 올린 거 보고 충격 먹음 1분 전 12 0
일관성 없는 사람 많아..??? 1분 전 2 0
5인가족 유럽여행 자유? 패키지? 1분 전 8 0
이성 사랑방/이별 이것도 회피형이야? 1분 전 6 0
다음생엔 새로 한번 태어나보고 싶다 1분 전 5 0