모바일 (밤모드 이용시)

저렇게 만ㄹ이 들지 몰랐어........

그래서 못갈듯............

익인1
지금 성수기라 그런가? 숙소가 비싸?
1개월 전
1개월 전
익인2
뭘 해야 100이 들지
1개월 전
익인3
합쳐서 100이 아니라? 🤔🤔🤔
1개월 전
1개월 전
익인3
합쳐서 100이면 넉넉하게 잘 놀다 온거지! 차값이랑 방값이랑 뭐 어디 가는 거 먹는 거 다 포함하는 거자나
1개월 전
익인4
숙소를 어디로 잡았길래
1개월 전
그냥 풀빌라라고 하기에는 애매한 펜션 느낌...?
1개월 전
익인4
인당 50이면 2박 3일에 괜찮은건데??
1개월 전
익인5
합쳐서 100이면 싼거아닌가
1개월 전
익인5
아2명이서?2명이면 마니나온거아녀?..
1개월 전
익인6
70은 대체 어디서 나가는 거
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장보는거 10 기름 15
다음날 잘 숙소 7
나머지 가서 뭐먹고 그러는거

1개월 전
익인6
다들 숙소 얘기하는데 주말 낀 1박이면 30인 곳 많음 3일동안 식비 액티비티 풀코스로 조질 거 아니면 100까진 안 들 걸
1개월 전
익인7
합쳐서 100이면 ㄱㅊ은데??
1개월 전
익인8
숙소 30이면 1박에 15짜리 펜션 아녀? 그정도면 무난한데
1개월 전
다른곳에서 1박 추가
다른곳은 7만원??

1개월 전
익인8
엥 그럼 숙소가 겁나 사치인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경주에 숙소로 1박 30은 진짜 겁나 사치임
1개월 전
숙소 싼곳 찾아봤는데 11만원 어때!!!

1개월 전
익인8
나라면 그 돈으로 다른 데 갈텐데,,, 경주 가야하는거면 11만원 정도가 차라리 낫겟다 ㅠ
요즘 엔화 떨어진거 알ㅈ징 ㅠㅠ

1개월 전
익인38
8에게
아 ㅋㅋ 이 댓글은 진짜 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
개비싼디
1개월 전
진짜?? 보통 얼마나 들어??
1개월 전
익인10
아니...?
1개월 전
1개월 전
익인11
2박 숙소 37만원이 문제네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인11
100 중에 37이 숙박비니까,,. 펜션말고 걍 비즈니스 호텔가도 1박 10이면 될걸
1개월 전
우리 고기 구워먹고싶어서 바베큐되는곳으로 찾고있어!
1개월 전
익인12
해외를가 그돈으로...
1개월 전
익인12
경주 뭐볼거있다고
1개월 전
1개월 전
익인11
경주 볼거리 많아 국내여행 중에 제일 좋던데
1개월 전
익인12
나 경주시민인데....ㅠㅠ
1개월 전
익인14
국내한정 경주 볼꺼 많은편이긴해
1개월 전
익인28
난 국내 여행지중에
경주가 제일 좋았어..👍👍

1개월 전
해외는 더 필요햇......
1개월 전
익인12
베트남 경관이 더이쁠듯
1개월 전
익인47
해외가면 더 있어보여? 딱 봐도 니 허세충일듯
경주 안 가봤나? 너 나이 많아? 혹시? ㅠ

1개월 전
익인13
너무 비싼데 나 얼마전에 일본 3명 경비 다 합쳐서 100만원도 안주고 갔다옴
1개월 전
헐... 쇼핑 많이 안했어??
1개월 전
익인13
꼭 사야할 건 다 사고왔어!
1개월 전
오 글쿠나!!!! 나는 쇼핑 엄청 해야할것 같은 타입이라 더 필요할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
일본 완전 잘갓다왓네!!

1개월 전
익인13
그치! 경주도 볼 건 많은데 너무 비싸긴 하다ㅠㅠ 그래도 쓰니가 다녀오고 싶으면 가는게 맞지요
1개월 전
익인20
3명에 100이면 엄청 아껴서 갓다온거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
항공이랑 숙소를 싸게 잡아서 그렇게 보일지동ㅎㅎ
1개월 전
익인20
항공을 얼마로 했길래??
1개월 전
익인24
이건 너무 극단적으로 적게쓴경우자낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
경주 진짜 볼거없는데.. 차라리 해외가
1개월 전
익인16
1박에 30이면 너무 비싼데
1개월 전
익인16
그리고 경주는 여름에 가긴 애매한듯 가을에 가는건 좋은데
1개월 전
나는 저번 여름에 갔던거 만족했어서 이번에 또 가는거야!!
1개월 전
익인17
경주 왜캐 후려쳐,,,경주 이쁘고 볼 거 많구만
1개월 전
익인18
아니 쓰니는 경주 갈까말까 물어본 것도 아닌데 경주치기 뭐야...경주 볼거 진짜 많은데 무조건 국내면 반대하는 애들 많네
1개월 전
나 경주 엄청 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ
동네 엄청 조용하고.... 볼것도 만ㄹ고... ㅠㅠ

1개월 전
익인18
나도 경주 한 4번 다녀왔었는데 너무 좋아서 또 가고싶던데...근데 기름값이 저렇게 많이 들어?ㅜㅜ바베큐만 아니면 숙소 저렴한곳 많은데 아쉽넹🥲
1개월 전
아 한명이 서울에서 오는거라서 많이 들더라 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인27
22 나두 경주 좋은데ㅠㅠ 그 분위기가 너무좋음
1개월 전
익인34
그닉가 경주 조은데 ......
1개월 전
익인19
경주 드콘 이후로 안가봤당ㅠ
1개월 전
익인23
Tmi
1개월 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
숙소 혹시 인터넷으로 잡았어? 전화나 문자로 예약하면 더 싸더라!
1개월 전
익인22
난 경주 가도가도 좋던데.. 두명이서 식비가 그렇게까지 나오나...?
1개월 전
익인25
국내면 돈 엄청 안 드는 줄 아는데 사실 뱅기값 빼고는 다 똑같이 많이 들어 ㅋㅋㅋㅋ 숙소를 괜찮은 곳 잡고 뭐 익스트림이나 체험같은 거 한두개 해주고 이왕 놀러간거 밥 비싼 거 맛있게 먹자 하면서 다니면 금방임 여행이고 휴가잖아 즐기러 간건데 가성비만 따지면서 다닐 수 없징
1개월 전
익인38
이것도 그래 ㅋㅋㅋ 국내면 무조건 저렴해야한다 하는게 너무 깔려있는 듯..
알고보면 숙소도 비싸게 주는 만큼 좋은데 은근 있는데..

1개월 전
익인25
그니깐 숙소도 루트도 돈 얼마나 쓰느냐에 따라 천차만별이야
1개월 전
익인26
둘이서 2박 100이면 제주도 가겠는데…?
1개월 전
익인29
저돈이면 좀 저렴한 일본여행도 가겠다...
1개월 전
익인30
오 나 베트남 3주 뱅기,숙소포함 160 나왔는제
1개월 전
익인31
나 일본 100에 갓는데 ㄷㄷㄷㄷ 에바야
1개월 전
익인32
합쳐서 100이면 그럴만한데
1개월 전
익인33
경주에서 100이 들어?! 멀리 살아?!
1개월 전
웅 나는 대구 사는데 한명이 서울살아 ㅜㅜ
1개월 전
익인33
2박 3일 왔다갔다 교통비, 숙박, 먹을 거 등등 하면 나쀼지 않은 거 같은데!
1개월 전
익인35
멀리 살고 둘이서 100이면 넉넉하게 잘 다녀오는 가격 정도인듯 멀면 교통비만 둘이서 왕복 20은 깨지지 않아?
1개월 전
익인36
둘이 합쳐 그정도 나올만 한데
1개월 전
익인36
국내여행 좋고 편하게 즐길꺼 다 즐기면 저정도는 충분히 나와
1개월 전
익인37
인당?? 합쳐서 100이면 적당한듯
1개월 전
익인38
여행 스타일이 숙소 이왕이면 좋고 고급진데 가고 하는 마인드면 나올 수 있는 금액 같음.
작년에 자쿠지 숙소 갔는데 40인가 주고 갔어가지고..

1개월 전
익인39
경주 좋은데 넘 더워서 밤에만 구경하고 낮엔 무조건 카페에 ㅜㅜ
1개월 전
익인40
나 매년 꽃 필 때 경주 가는데 2명이 100이면 좀 많이 나오는거 맞는 거 같아
1개월 전
익인40
난 친구랑 경주 갔다가 부산에서 놀고 다시 경주로 넘어와도 100은 안 들었어
1개월 전
익인40
혹시 농협 다니는 지인 있으면 농협교육원 숙소 예약해 줄 수 있냐해서 놀다와 거기 싸고 좋아
1개월 전
익인41
인당 100? 각자 50해도 2발 3일... 넘 많은디?
1개월 전
익인41
경주를 2박 3일 돈 주고 글케 가야하나..?
1개월 전
익인42
일본 9박10일에 비행기까지 포함해서 인당 160인데...😱
1개월 전
익인43
엄청 많이 드는 거 아니야,,,,? 둘이 2박3일 숙소빼고 50도 안들었늨데....
1개월 전
익인44
좀 과하긴한거같은데 그래도 편하게 잘 놀았을 듯?
1개월 전
1개월 전
익인45
나 1박2일 부산가서 66만원썼어 2인...
교통비가 제일 많이들었어 ktx 왕복 2인만해도 22만원이라..
숙박1박 10만원대이고

1개월 전
익인46
두명이라서 그렇게 많이 든거임
바베큐 되는 펜션을 둘이가면 숙소비 부담되는데
셋이나 넷이가면 확 괜찮아짐

1개월 전
익인48
어차피 여행인데 돈 크게 신경쓰지망 나포함 셋이서 부산 1박 2일인데 셋 합쳐서 105만원 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 여행은 돈쓴만큼 편하구 즐거웡..
1개월 전
익인49
인당 50인거? 비싼데 나 경주 많이 가봤는데 그정도가 평균은 아님 비싼편 같음
1개월 전
익인50
기름값이 15???????? 서울사람이야?
1개월 전
웅...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나말고 다른한명이 서울살아
1개월 전
익인49
기름값이 15면 버스타는게 낫지않아?
1개월 전
어차피 서울에서 내려와야해서
교통편이 더 나오더라
짐도 있고ㅠ
대구에서 서울 왕복만 8정도 나와

1개월 전
익인49
아 서울-대구(쓰니 픽업)-경주 이렇게 가는건가? 와 근데 직접 운전이면 서울 경주 편도 4시간 나오는데 힘들겠다ㅜㅜ
1개월 전
와 정확해!
나도 말렸는데 자기 운전 좋아한다고 신경 안 써도 된대ㅜㅋㅋㅋ

1개월 전
익인51
너무 비싼데 그럴 능력있으면 가겠지만.. 난 안갈듯
1개월 전
익인52
비싸다......... 근데 국내여행 웬만하면 그만큼드는것같아 멀면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인53
나도 여행 가려고 찾아보니까 요새 좀 깨끗하다 싶은 숙소들 성수기다 뭐다 겹쳐서 엄청 비싸긴 하더라 ㅜ
1개월 전
익인54
인당 50인거 아니야? 나도 2명이서 경주 2박 3일 갔는데 50보다 더 나온 것 같은데…ㅋㅋㅋ 숙소 좀 예쁜 곳 잡으면 1박에 30 기본이야ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인55
너무 비싼데...? 숙소를 예쁜 곳을 잡아서 그런가? 우리는 숙소 예쁜 거 신경 안 쓰고 잡았더니 6명이서 70 정도 나온 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘 놀고 왔는데
1개월 전
그래서 숙소 더 싼곳 있나 찾아보고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
아 근데 난 작년 9월 중순에 갔다왔어... 성수기가 아니라서 그랬나?ㅠ
1개월 전
비성수기랑 성수기 가격 거의 2배? 차이나더라,,

1개월 전
익인56
인당2박에 50이면 그리비싼건아니지만 더 싸게다녀올수도 숙소를 다운하면되니까. 보통 숙소나교통비가 젤크니까 부담되면 조율해봐
1개월 전
1개월 전
익인57
괜찮은 것 같음ㅋㅋ
1개월 전