모바일 (밤모드 이용시)
해외거주에 게시된 글이에요   새 글 

금-월 이렇게 다녀올 예정이거든. 하루는 날 잡아서 디즈니 갔다오고(토요일이나 일요일) 바다도 가고 쇼핑도 하고 맛있는것도 먹고 등등. 

차는 렌트할 예정이라서 움직이는데 별 큰 문제는 없을 예정. 금요일 도착도 아침 일찍 도착이라서 차 픽업하고 좀 쉰 다음에 돌아다닐까 싶거든. 대충 생각나는건 바다(아무래도 산타모니카),  할리우드, 게티 센터, 그리피스 천문대 등등인데 3박 4일이면 충분하겠지? 글고 두명이면 에어비앤비보다는 호텔이 더 좋겠지? 

익인1
빡세긴한데 할만햐
1개월 전
익인2
22 빡세긴한데 할만함
1개월 전
익인3
완전 충분~ 대신 시간대 잘보고 동선 잘 짜고가 러쉬아워때 차 막히면 거기서 두어시간 그냥 버리는거라
1개월 전
있잖아 차는 아무래도 렌트하는게 편하겠지? 엄마 아빠는 그냥 우버 타라고 하는데 디즈니까지 가는것도 버스타고 2시간이고 우버로는 30분인데 우버만 타고 다니기 너무 비쌀 것 같고ㅠㅠ
1개월 전
시간대는 챗지피티한테 동선 만들어달라했어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
우버 타고 다녀도 봤는데 할수는 있어 대신 돈 엄청 깨져서 운전 잘하면 차 빌리는게 나. 대신 주차비도 안싼곳 갈꺼면 (디즈니 같은데) 그 날은 걍 우버 타는것도 나쁘지 않을듯. 대중교통은 비추
1개월 전
친구나 나나 운전은 어느정도 하고 하는데 엄마아빠 말로는 la 운전 하는거 험하고 주차비/개스비 등등많이 나갈거라고 차라리 그냥 우버 타라고 하는데 하 아직 고민중이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 운전 잘 못하기도 하고 시러해서 엘에이 가면 걍 우버 타긴 해 ㅋㅋ 3박 할꺼면 솔직히 차 빌리는게 싸지. 코 앞 거리도 택시 타야되니까. 친구랑 나눌꺼면 나쁘진 않겠다.
1개월 전
웅 가격은 솔직히 나쁘지 않아. 나누면 인당 $120 정도? 4일에 이정도면 나쁘지 않은데.. 엄마 아빠는 가격보다 위험이 더 신경쓰이시는듯

1개월 전
익인3
글쓴이에게
부모님 걱정하시면 우버 타~비싸도 택시 안에서 쉴순 있자나 ㅋㅋ

1개월 전
익인4
우버타고 다니고 4박5일 둘다 점심 비행기로 갔다왔는데 행이랑 거의 비슷하게 일정짜고 더그로브랑 한인타운에서 술까지 먹었는데도 중간중간 시간 남아서 호텔에서 쉬고 햇음! 완전 트래픽 시간만 피하면 완전 가능
1개월 전
익인5
트래픽 시간 잘 고려해서 동선짜서 다니면 괜춘일듯
1개월 전