공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안그래도 맨날 쳐다보니까 짜증나서 신경쓰였는데

카톡까지 옴…

사람 자체가 범상치 않긴하거든 사회성 결여 같은데

탈출 답이지

익인1
걱정해주는거 아녀?
1개월 전
맨날 나를 되게 자주 쳐다보거든
한번은 턱 괴고도 쳐다보는데 왜 그러는지 모르겠는거야 그래서 오늘 너무 짜증나서 똥씹표정 하니까 저렇게 오고… 하는 행동이 정상이 이니야

1개월 전
익인1
으에?? 턱 괴고도 쳐다봐?? 왜저래..
눈마주치면 하실말씀 있냐고 물어봐

1개월 전
그런적도 있는데 당황하더니 갑자기 일 다했냐고 그러면서 봐주는데
그것도 싫거든 사실
한번 봐주면 쓸데없는 알맹이 없는 얘기로 시간을 잡아먹으니까 미치겠는거…

1개월 전
익인2
하...너무싫다
1개월 전
익인3
사수 남자야?
1개월 전
익인4
남자여서 관심 있어서 저러는건가....?
진심 으악이다,,,

1개월 전
익인3
내 생각엔 그럼... 고백공격 당하기 전에 얼른 탈출해라...
1개월 전
익인4
나도 글캐 생각들어,,,
무슨 턱까지 괴고 쳐다봐
표정보고 카톡 오는거까지

1개월 전
1개월 전
익인3
와 그럼 빼박같은데 우욱
1개월 전
익인51

19일 전
익인7
엥 그건 아닌듯.. 걍 맘에 안드니까 저러지
1개월 전
1개월 전
익인5
왜저래
1개월 전
익인6
지 일이나 하지 다른사람은 왜 쳐다보고있대
1개월 전
하 내말이… 지 맨날 일 없어서 심심해서 쳐다보는듯
1개월 전
익인8
표정관리못하는거 트집잡고싶어서 저러나…?
1개월 전
그러게… 근데 일부러 쳐다보지 말라고 지은건데 그게 그렇게 되나ㅠ
1개월 전
익인9
쎄하다
1개월 전
1개월 전
익인10
사수가 남자야 여자야
1개월 전
1개월 전
익인10
극혐
1개월 전
익인11
정병이랑은 안얽히는게 답인데.. 아이구 하필 사수라 힘들겟어…..
1개월 전
1개월 전
익인12
이성사수?
1개월 전
1개월 전
익인13
이성 사수면 진짜 믿거...턱 괴고서 볼 일이 뭐가있음??
1개월 전
아니 내말이 그렇게 할 이유가 없는데 왜 나한테…
1개월 전
익인14
아싫다 싫어
1개월 전
익인15
진짜 싫겠다…
1개월 전
익인16
개무서움...ㄷㄷ
1개월 전
익인17
어우 개싫다
1개월 전
익인18
턱괴고 쳐다본다고? 상상했어 개싫어 이성이든 동성이든 개짜증나
1개월 전
익인19
2222 진짜 소름 돋을 정도로 싫음
1개월 전
익인27
333 회사 왔으면 일이나 하지. 남을 왜 쳐다봄 짜증나게.
1개월 전
익인30
444 어우 부담스러움ㅠㅠ
1개월 전
지 손으로 내 머리에 손 얹은적도 있어 내일
팀장한테 말하게

1개월 전
익인20
시야차단 못하나.. 가림막이라던가 책꽂이라던가 모니터위에 붙이는것도 있오!!
1개월 전
칸막이가 있긴한데… 사람간은 보여서
1개월 전
익인21
...그냥 말로묻지..
1개월 전
1개월 전
익인22
눈알 뒤집기 해버려 5초 넘게
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트름할까 고민중
1개월 전
익인23
왜쳐다보냐고 물으면 안돼??
1개월 전
물어볼까ㅠ 그럼 아 맞다 이럼서 일 얘기할 게 뻔해서
1개월 전
익인24
윗사람이 저러니까 더 힘들겠네 하이고..
1개월 전
그니까 지금 탈출각 재고 있어ㅠㅠ 하필 사수라..
1개월 전
익인24
나이차이가 어케됨??
1개월 전
난 20대고 저 사람 곧 50이라 들음…
1개월 전
익인25
나라면 왜 자꾸 쳐다보세요..?? 자꾸 보시니까 부담스러워요...ㅎㅎ 할듯
1개월 전
1개월 전
익인26
일 느리게 하는 편이야???
1개월 전
저 사람? 몰라 근데 일머리 없다고 들었어
1개월 전
익인28
아 개싫다
1개월 전
익인29
진짜 개싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아 진짜 개싫다 빤히 쳐다보는거 무례한거라고요 아저씨..
1개월 전
익인32
토나왕
1개월 전
익인33
아 이건...
1개월 전
익인34
으악
1개월 전
익인35
아 징그러워
1개월 전
익인35
너무 싫어 저런 아재들
1개월 전
익인36
으 진짜 싫다
1개월 전
익인38
오웩
1개월 전
익인39
결혼 안 했어? 사수?
1개월 전
1개월 전
익인40
아 머리에 손ㄲㅏ지 올렸다고??오바야
1개월 전
엉… 업무 내꺼 지가 가져가겠다고 해놓고 나보고 아 일부러 어려운거 줬죠 하면서 머리에 손 얹음
1개월 전
익인41
와 진짜 상상만 해도 기분 더럽다.....자리 바꿔달라고 하든가 안되면 탈출ㅜㅜ
1개월 전
자리는 옆에있어야해ㅠㅠ 내 사수라 그래서 내일 말하고 탈축할게…
1개월 전
익인42
아 기분 더러울거같애 ㅠㅜㅜ으으
1개월 전
1개월 전
익인43
쎄하면 조심해서 나쁠게 없음
1개월 전
1개월 전
익인43
계속 다니려면 남자친구 있는거 티내고
너 쳐다보고 있는것도 완전 모른척하고
탈출할거야?ㅠㅠㅠ ㄱㅅㄲ때문에 너만 피해보네ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인44
더럽다.. 속트름 하는 거처럼 더러운 행동 하봐ㅠ 아님 김해준 유튜브처럼 콧구멍에 디퓨저 막대 꽂아놔봐ㅠ
1개월 전
익인45
으아 도랏나.. 머리에 손도 얹어 계속 쳐다봐
이거 백방 이성으로 생각하는 거 아니냐며..
토 나온다
쓰나 빨리 탈출해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 어케 됐어

1개월 전
익인46
으.... 으악ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인47
남친있는 티 내면 안 되나 하 진짜 역겹
1개월 전
익인48
도랐나 타겟 영화생각나
19일 전
익인49
평소에 뭐라하는 사수야? 챙겨주는 사수야?
19일 전
우웅ㅇ 챙겨주고 질문할 사람이 그 사람 밖에없어ㅠㅠ 나 잘려서 괜찮아
19일 전
익인49
왜 잘려..? 갑자기??
19일 전
익인50
해결 되었니 쓰나ㅜㅜ 늙은이가
19일 전
19일 전
익인50
하이고 기가찬다... 근데 그런 놈 오래다닌 회사면 좋은 회사는 아닐꺼야. 우리쓰니 더 좋은곳을 가기위한 도약의 발판이 될거니까!! 괜히 기분 나쁠만한 일만 겪고 나와버렸네ㅜㅜ
19일 전