모바일 (밤모드 이용시)

전날말고 가기전에 밀면 되는거지????????

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
털 하나도 안보여야해??????? 샤프심마냥 있어도 안돼??
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 길다싶으면 어차피 그들이 밀어버려
1개월 전
1개월 전
익인1
그래서...난 그냥 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ큐 근데 먼가 수치심 ㅠㅠ

1개월 전
익인2
전날 당일 다 가능
1개월 전
샤프심처럼 있어도 ㄱㅊ아??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인4
하루전 러느정도 자라야 그걸 태움
1개월 전
아 그래???? 박혀있어도 ㄱㅊ은거야??
1개월 전
익인5
너무 없으면 안돼
1개월 전
1개월 전
익인5
너무 짧으면 오히려 어려워서 난 밀지 말고 오랬어 직접 밀오주심
1개월 전
1개월 전
익인5
아직 안 밀었으면 그냥 가 어차피 밀어주실 거야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ케 주말에 가야지 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
그게 전날에 가볍게 밀어야 다음날 점처럼 보이는 털에 레이저를 조사하는거라서
당일날 바짝 밀어버리면 화상입어!!!

1개월 전
헉 그래???? 샤프심은 괨찬ㄹ은거지 그럼???????
1개월 전
익인7
나는 2~3일전에 밀고 당일은 밀지말라던데
1개월 전
헉,,, 아니 다 다르네 ㅜㅜ
1개월 전
익인8
전날 밀고가쇼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;866 12:0762046 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 548 12:3535988 1
일상직장인들만 필독 출근할때…462 12:3934179 0
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..429 9:0066167 1
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 2848 17:3118862 0
너네 힘들다 이런 얘기 여자나 남자친구한테 안해? 지금 막 1 0
아이폰12프로->플립6 고민인데.. 15초 전 2 0
주식 시작하려는데 그냥 etf만 꾸준히 사면 돼? 15초 전 3 0
진짜 안읽씹 개빡친다 17초 전 2 0
10시부터 봄툰 웹툰 올라온다 20초 전 2 0
케이스 골라줄 천사익이니…🫶🏻 21초 전 3 0
이성 사랑방 익들 결혼할때 애인부모님 직업도 봐?... 24초 전 3 0
내과 8시30분에 오픈인데 몇시쯤 가면 좋을까 37초 전 2 0
꾸준히 쓸 수 있는 블로그 주제 뭐 있을까2 41초 전 7 0
올영에서 일했거나 일하는 익 있어?? 44초 전 3 0
이사한지 2-3일 됐는데 49초 전 3 0
스레드 인식이 어때 내가 홍보를 해야하는데 54초 전 6 0
난 진짜 과소비 안하거든? 근데 돈이 없어서 과소비 해보이는ㅋㅋㅋ1 1분 전 10 0
다이소에 재고 있던 거 맞았네 억울하다 1분 전 15 0
애플워치 쓰려면 폰에 블루투스 계속 켜놔야 해? 1 1분 전 6 0
난 라면+밥 같은 탄수+탄수 음식이 너무 싫음4 1분 전 19 0
고들빼기 김치 먹고싶다 1분 전 4 0
짜증나 1 1분 전 8 0
백화점 고객센터 글 온라인으로 남겼는데 1분 전 12 0
뭐야 전투기 날라간다 2분 전 8 0