모바일 (밤모드 이용시)

전날말고 가기전에 밀면 되는거지????????

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
털 하나도 안보여야해??????? 샤프심마냥 있어도 안돼??
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 길다싶으면 어차피 그들이 밀어버려
1개월 전
1개월 전
익인1
그래서...난 그냥 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ큐 근데 먼가 수치심 ㅠㅠ

1개월 전
익인2
전날 당일 다 가능
1개월 전
샤프심처럼 있어도 ㄱㅊ아??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인4
하루전 러느정도 자라야 그걸 태움
1개월 전
아 그래???? 박혀있어도 ㄱㅊ은거야??
1개월 전
익인5
너무 없으면 안돼
1개월 전
1개월 전
익인5
너무 짧으면 오히려 어려워서 난 밀지 말고 오랬어 직접 밀오주심
1개월 전
1개월 전
익인5
아직 안 밀었으면 그냥 가 어차피 밀어주실 거야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ케 주말에 가야지 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
그게 전날에 가볍게 밀어야 다음날 점처럼 보이는 털에 레이저를 조사하는거라서
당일날 바짝 밀어버리면 화상입어!!!

1개월 전
헉 그래???? 샤프심은 괨찬ㄹ은거지 그럼???????
1개월 전
익인7
나는 2~3일전에 밀고 당일은 밀지말라던데
1개월 전
헉,,, 아니 다 다르네 ㅜㅜ
1개월 전
익인8
전날 밀고가쇼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3132782 0
롯데 🌺 0822 달글!! 한 경기 살짝 진 거야(?) 오늘은 이기자 🌺 4330 08.22 17:3822245 0
일상오빠 결혼하는데 나도 화장받으래126 08.22 15:5211757 0
일상 과즙세연 살면서 본 사람중에 제일 예쁘다123 08.22 19:417555 1
일상초6이 초경이면 빠른거야?97 08.22 18:132076 0