모바일 (밤모드 이용시)
BL웹소설에 게시된 글이에요   새 글 

피폐&집착공&현대물 좋아해!!!

아래 좋아하는 작가에 리페일님이 엄청 많더라구

리페일님 작품은 본게 없는데

ㄹㄷ에서 리뷰많은순으로 보니까 인쓰릴?? 그게 젤 위인데

전문직물은 별로라ㅠㅠㅠㅠ 그다음이 페일던이던데..

어때?? 재밌어? 10권이라 망설여져...ㅋㅋㅋㅋ

근데 인생작이 논제로라 논제로도 9권 후루룩 읽히던데

이것도 그만큼 재밌나...? 두근두근

익인1
인쓰릴이 ㄹㅈㄷ임.. 나도 사건많고 전문적인 얘기 많이 나오는거 못보는데 인쓰릴은 L이 개많아서 후루룩 읽었어 너무 재밌엉ㅠ 제발 봐줘!!!!
페일던도 갠춘하게 읽긴 했어

1개월 전
익인2
인쓰릴 페일던 재탕 5번 함
1개월 전
익인3
난 리페일님 문체랑 안맞아서 다 그냥 그렇더라... 미보 찍먹 잘 해보고 결정해~
1개월 전
익인4
미인수 안좋아하는데 재밌게봤어
1개월 전
익인5
재밋음 내기준 피폐해서 후반부만 재탕하지만ㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱ츄라이
1개월 전
익인6
난 논제는 잘읽었는데 페일던은 보다 말었어서.. 한권씩 읽어봐
1개월 전
익인7
난 후반부만 재밌었으
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;958 08.22 12:0781336 2
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 618 08.22 12:3547762 1
일상직장인들만 필독 출근할때…580 08.22 12:3947958 1
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..460 08.22 09:0077868 1
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3129591 0