모바일 (밤모드 이용시)

어떻게하면 100키로가 넘지

익인1
니가 이해하고 말고 할게있나 모..
1개월 전
익인2
우리가 이해할 필요가 없는디
1개월 전
익인3
스스로를 이해할 수 없는 쓰니
1개월 전
익인4
피티쌤이 생각보다 쉽다고 하던데
1개월 전
익인3
아하 데드리프팅 같은 무게 치는 얘기였구나
1개월 전
익인4
아니 ㅋㅋㅋ 울피티쌤이 과거에 120이었다고 100키로는 어느날 넘어있었다고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 100 넘는건 쉽다고 하셨어 ㅎ
1개월 전
익인3
아하! 남자들 근육무게 늘리는 얘기였구나

하!남자가 필터링되네

1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그사람도 너이해못해
1개월 전
익인6
소아비만일 듯 중고딩 때 80~90kg 찍고 시작하던데 소아비만 출신이 다이어트 성공하는 거 보면 진짜 대단한 것 같아
1개월 전
익인7
걍 님의 인생을 사시길바람
1개월 전
익인7
이해하지말고
1개월 전
익인8
이해하지마
1개월 전
익인9
니가 이해해줄 필요 없음
1개월 전
익인10
근데 속으로 이해못할수도 있지 뭐… 이해못해서 대놓고 욕하고 꼽주고 그런거만아니면
1개월 전
익인11
난 진짜 재능의 영역이라고 봄...
1개월 전
익인12
아무나 100 못 넘음 것도 능력인거임 ㅋㅋㅋ 근육이 버텨줘야함...
1개월 전
익인13
남의 살에 왜 너의 이해가 필요...??
1개월 전
익인14
근데 이해 안 하면 됨ㅋㅋㅋ 굳이 이해할 필요가 뭐가 있어 남의 인생인디
1개월 전
익인15
꼽주지 마라
1개월 전
익인16
그럴 수도 있지 머
살이 잘찌는 유전자도 있고
약 부작용으로 찐걸 수도 있고
먹는게 즐거워서 찔 수도 있고
알아서 살게 냅둬
각자의 삶을 존중해야 너의 인생도 존중받는단다
하는 말 보니까 어디가서 존중 못받아서
화난 것 같아 착하게 살어

1개월 전
익인16
난 그런 생각을 입밖으로 표현하는 너가 더 신기함 어쩜 저렇게 무례할까
1개월 전
익인29
이거지
1개월 전
익인18
내가 165에 80까지 찍었었는데 참고로 소아비만 아님 걍 스트레스성 폭식하고 히키생활해서 남자면 키도 배로 큰데 100찍기 쉬울듯...
1개월 전
익인19
이해하면 뭐 빼는거 도와줄거임??... 남 인생에 관심이많네
1개월 전
익인20
생각보다 쉬움^^ 그정도야 뭐
1개월 전
익인21
아파서 그럴 수도 있지 호르몬 맛탱이 가면 물단식 무쫄해도 20kg씩 찌는 게 우리 몸이야...
1개월 전
익인22
키 큰 사람들은 100키로 넘기 쉽고 키 큰 사람들 아니어도 아파도 살 쉽게 찜 ..
1개월 전
익인24
남을 왜 이해하려하지??
1개월 전
익인25
넌 200키로 돼라~
1개월 전
익인27
저주 ㄷㄷ
1개월 전
익인25

1개월 전
익인26
난 신기함
1개월 전
익인28
자신을 사랑하지 않는거지
1개월 전
익인29
너무 일차원적이다
1개월 전
익인31
그럼 마른데 자신을 사랑하지 않는 사람은 뚱뚱이양¿
1개월 전
익인34
마른 사람은 자신을 사랑하는 사람이야? 오우
1개월 전
익인29
냥청한 사람들이 너무 많음
1개월 전
익인30
나도 내 몸이 이해가 안되는데 그럴수 있지 ㅋㅋ
1개월 전
익인31
이해가 가면 뭐가 달라져?
1개월 전
익인32
나 딱 70키로 였을때 정신놓고 먹을거 다 먹으니까
어느새 77키로~ 80키로 까지 육박했었는데
그때 정신줄 안잡고 그렇게 계속 살았다면 100키로는 우습게 갔을듯

1개월 전
익인33
100키로가 넘든말든 내 알바아님ㅋㅋ 살쪄서 못생겨진 것도 옷 예쁘게 못입는 것도 건강 망치는 것도 다 자업자득임
1개월 전
익인35
나 125키로 찍고 50키로 뺐는데
솔직히 나 스스로는 지금보다 125키로때가 더 행복했어..

1개월 전
익인34
살이 찌든 안 찌든 그냥 이런 걸로 왈가왈부하는 사람들이 이해 안 감
1개월 전
익인36
니 이해 아~무 쓸모없음ㅋㅋ 지가 뭐라도 되는 사람인것마냥
1개월 전
익인37
난 이런 글 쓰는 사람들이 이해가 안 가^.^
1개월 전
익인38
나는 그런생각은 안들고, 가끔 버스 옆자리나 대중시설에 그만큼 뚱뚱한 사람들 앉으면 불편하긴 해. 본인 지방이 내 자리까지 넘어오니까. 그리고 냄새도 심하더라 땀이 살 사이에서 차서 그런지, 그런 거 생각하면 짜증나긴 해
1개월 전
익인39
나도 이해가 안 갔어 고딩때 100키로였는데 나도 내 자신을 이해할 수 없었다 신기했음
1개월 전