공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

답장은 안오지만 ㅎ 읽긴했네…

에휴…

이제 포기하고 내삶을 살아야지…

익인1
구질구질하게 해보고 나면 정리가 잘 되긴 함
1개월 전
싱기햐.. ㅜ 그때 보냈을때랑 지금감정이랑 달라.. 근데 상대한테 또 답오면 힘들겠지
1개월 전
익인1
상대한테 답오면 그대로 그사람 어장으로 다이빙하는 거지 뭐
1개월 전
익인2
ㄹㅋㅋㅋㅋ나 레전드 구질구질인데 남들 다 거절당하고 맘아파할때 이젠 거절당해도 역시 거절이군 ~ 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 내 미래냐고,,
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 내가 할 수 있을 때까지 잡아야 미련 없더라고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 마지막이야.. ㅠ
1개월 전
익인4
시간 지나면 왜 그렇게까지 했을까 싶긴한데 구질구질하게 바닥까지 찍고나면 미련은 진짜 없어지더라 나도 뭐 읽씹, 안 읽씹 난리났었어 ~~
잊으려고 노력하다보면 결국 무뎌지고 잊혀지더라 넘 애썼어ㅠㅠ 그러다 보면 걔가 다시 연락 오던지 아님 더 좋은 사람 만나던지 그럴거야 잘 이겨내보자아 !

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;987 08.22 12:0792038 2
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 657 08.22 12:3554089 2
일상직장인들만 필독 출근할때…617 08.22 12:3955343 1
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..475 08.22 09:0085031 1
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3131587 0