모바일 (밤모드 이용시)

관계상 늘 둘이 만났어 지금까지 6번 정도

초반엔 늦어도 무조건 막차 타고 갔는데

최근 만남에서는 내가 막차 걱정 하면서 오빠 슬슬 가야될 거 같다 하니까 나만 괜찮으면 본인도 괜찮대 결국 인형뽑기 해서

이 하트 인형 뽑아주고 아이스크림 먹으면서 걷다가

나 택시 타는 거 보고 자기도 택시타고 갔어

며칠 뒤 둘이 방탈출 하는데 내가 보고 싶은 전시 있다하니까 그냥 바로 좋다 해서 그것도 보기로 했고,,

이번 말고 그 다음 만남도 기약해놨어

연락으로는 원래 이렇게 본인 얘기 안 했는데

tmi가 줄줄 오기도 하고

상대: 응 저번에 공포를 하나도 안하고 와서

이번엔 전부 공포로만

그것도 아주 무섭다고 난리난 것들만 예약 중

ㅋㅋㅋㅋ고마워

내일 제발 다 성공 했으면 좋겠다..

이런 식으로

내가 컴퓨터로 게임하냐는 말에

그치요

근데 방금 껐어

역시 혼자하니깐 별로네...

아마 조금 이따가 티켓팅? 할 거 같긴

그 전까지 00이랑(본인집 강아지) 노는 중

또 다를 때는

이런 식으로 푹 쉴건지, 오늘 뭐할건지, 지금 뭐하고 있는지 묻고

본인이 뭐하고 있는지 사진 찍어서 보내주고

이거

안 좋아하고 단순한 이성적 호감으로 가능한 행동이야?

둥이1
사귀는사이인줄
1개월 전
둥이2
1개월 전
글쓴둥이
네?ㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 답장 올 때마다 불안한데ㅠ
1개월 전
둥이1
인프제가 본인얘기를 한다? 프로포즈임
1개월 전
둥이3
이걸 헷갈릴 수가?!
1개월 전
글쓴둥이
원래 내 연애가 젤 어렵잖아….ㅜ
1개월 전
둥이4
너무나 직진중인데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
나 인프젠데 이거 너 꼬시는거다
1개월 전
글쓴둥이
진짜로.?.? 이제 이분이 나 안 좋아할까봐 걱정 안 해도 되는거지
1개월 전
둥이6
이게 왜 헷갈려…? 이미 저분은 사귀는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
이건 백퍼 호감
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;1027 08.22 12:07113745 2
이성 사랑방같이 도넛집 갔는데 본인거만 쏙 사는 애인 192 08.22 09:3447244 1
이성 사랑방여익들은 남자 말투 어떤게좋음106 08.22 10:4538602 1
이성 사랑방결혼 후 잠들때 각방쓰는거 찬성이다vs반대다100 08.22 09:3830491 0
이성 사랑방진짜 인생에 이사람이다 싶으면 유부여도 꼬셔?86 08.22 14:2027028 0