모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

에효.. ㅜ 잊자 제발 나 자신아

익인1
헐 … 힘내. 얼마만에보냈어
1개월 전
나 헤어진지는 곧 3주고 얼굴본지 3일만에 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
아.. 나 해오지고 한달뒤에 잡는 뮨자도 아니고 전화 가능하냐 보낸거 안읽씹 당함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인1
일주일 기다리다가 1사라지는거 확인하는거 비참해서 나옴 ㅠㅠㅠ 그랬다가 구질구질하게 한달뒤에 또보냄 잘지내냐고ㅠㅋㅋㅋ 그랬더니 담장오더라
1개월 전
익인4
1에게
헐 나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화가능하냐는거 안읽씹이다가 읽씹당하고 그 후에 또 보냈는데 그땐 답장오긴옴..^^

1개월 전
익인1
4에게
헐 ㅋㅋ 와 미화됐었는데 다시생각해보니 개빡치네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 이제와서보면 답장 해주지말지 싶어

1개월 전
머라 왓러??

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ 안녕~ 난 뭐뭐하고 지내. 잘지내? 이러던대

1개월 전
아,, 그러고 끌이야??

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그렇게 안부 묻다가 내가 이런점 미안했다~ 하니까 아니라고 다 아해하고 행복했었고 건강하게 잘 지내고 있으라길래

ㅇㅇ.. 하고 끝남

왜 연락했어? << 라고 차라리 나왔으면 재회 꺼냈을텐데 ㅠ

1개월 전
익인2
차라리 잘 됐다 이젠 잊을 수 있을거임
1개월 전
1개월 전
익인3
갠차나 나두 안읽씹 당해써 ㅎㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인3
나 한 일주일 당했나? 그리고 빡쳐서 카톡방 나가기 해서 몰랑 ㅎㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 난 읽씹이네 ㅋㅋㅋㅋ 읽고 답없네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3133048 0
롯데 🌺 0822 달글!! 한 경기 살짝 진 거야(?) 오늘은 이기자 🌺 4330 08.22 17:3822339 0
일상오빠 결혼하는데 나도 화장받으래134 08.22 15:5214668 0
일상초6이 초경이면 빠른거야?111 08.22 18:134171 0
일상 과즙세연 살면서 본 사람중에 제일 예쁘다130 08.22 19:4110602 1