모바일 (밤모드 이용시)

로 해놓으면 짜치나...? ㅠㅠ

곧 생일인데 연락 왔으면 하는데

내가 여자고 상대가 남자,,, 거의 차이듯 차임

그냥 가만히 있는게 나으려나

둥이1
차이듯 차이는건 뭐여 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이듯 찼어
1개월 전
둥이1
여기서도 프뮤 의미부여 하지말라고 하자나 걔도 그거 보고 미룐 혹시 있어도 그렇게 생각할듯
1개월 전
글쓴둥이
근데 헤어진지 1년 넘었구.. 마지막에 차고 구질구질하게 잡았으면 안하는게 낫겠지? ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
저기요… 1년이면 찐사였어도 이미 묻거나 잊었어…ㅋㅋㅋㅋ 프뮤 바꿔도 안볼듯. 프뮤 하지말고 걍 프샤바꾸거나 생일 뜨는거 기대하는 수 밖에..
1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 진짜 안잊혀질까 개빡친다!!!!

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
에휴 걔가 그렇게 좋냐..
부디 그 1년동안 걔만 그리워하며 행복 모르고 허비한 시간이 아니였기를

1개월 전
글쓴둥이
1에게
다른 사람도 3명 만나봤는데 안잊혀...쿠ㅠㅠㅠ 그래도 처음에는 정신 못차리고 그 사람 관련된 거면 눈물부터 났는데 이제는 그랬었지...~로 바꼈더ㅠㅠ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같아서 사실…..
1년다되가는데 아직도 매일생각나~~~
사람도 3-4명 만났는데 시작하고 싶지도 않더라

너같은 사람 여기 더있으니… 조금이라도 위안삼고 훌훌 털어

정안되면 연락함해봐 생일 지나고

1개월 전
글쓴둥이
1에게
아 뭐야~~ 동지자너~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 나중에 한 일년 정도 뒤에도 이러면 연락.. 과씨씨였어서 겹지인들한테 물어봐야지..ㅋㅋ ~~

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방길에서 스킨십하는 커플들 그렇게 꼴보기 싫어?112 08.23 13:1237981 1
이성 사랑방솔직히 친구 애인이 키 작으면 어때..? 54 08.23 18:198306 0
이성 사랑방/연애중 애인이 나보고 과즙 oo이래…57 08.23 16:3126942 0
이성 사랑방애인 바람피는 것 같은데 그냥 내가 의심이 많은걸까 63 08.23 12:3622710 2
이성 사랑방애인이랑 집에서 노는데 제로투 춰달라면 춤?46 08.23 12:0814820 0