모바일 (밤모드 이용시)
뭘 더 선호해?!

둥이1
직장인
3개월 전
둥이2
직장인
3개월 전
둥이3
직장인
3개월 전
둥이4
당연 직장인
3개월 전
둥이5
전자
3개월 전
둥이6
직장인이지 연애할 때 공감대나 생활패턴도 중요하니까
3개월 전
둥이9
3개월 전
둥이13
3개월 전
둥이14
3개월 전
둥이21
3개월 전
둥이7
사업가
3개월 전
둥이7
머야 나밖애 없네
3개월 전
둥이23
3개월 전
둥이8
직장인 사업하는 사람들이랑은 경제관이 안맞아서
3개월 전
둥이10
창업한거면 데이트할 시간이나 있겠어?
3개월 전
둥이11
ㄷㄷ 사업가랑 직장인이랑 노는 레벨 자체가 다르지 않나
이게 직장인이 많이 나오네

3개월 전
둥이12
돈만 보고 연애하는 사람만 있는 줄 아니?
3개월 전
둥이11
아니 다른건 다 같은 조건이면 돈 많을수록 좋잖아 당연한거 아냐?
3개월 전
둥이18
22 😂 이게 뭔 벨붕이지 댓글이 더 신기하네 스타텁 방금 시작한 사업가라고 생각하는건가
3개월 전
둥이19
안정적인거 좋아할수도...?
3개월 전
둥이32
사업이 늘 잘되기만 하는게 아니라 흥망성쇠가 커서 그래
애초에 직장인 본인 직업을 택한 이유도 안정적으로 고정수입이 들어오니까일 이유도 큼
그렇지 않으면 사업 시작했겠지

3개월 전
둥이39
사업가 만나보면 닥 직장인임.. 여름휴가? 크리스마스? 그런거 없음 ㅋㅋㅋ 더 바빠.. 1년 365일 일해야함. 그래서 예민하고 공감도 안되고 사업가 특유의 차가움도 있음.. 거기에 학벌 낮은 사업가면 왜 그런 학벌로 쥐꼬리 월급 받으려고 회사다니냐 치기도 가끔 당함 ㅠ 연애가 돈이 다가 아님 ㅋㅋㅋ 주말에 같이 놀러 다니고 감정교류 하고싶은데 사업가는 그게 안됨
3개월 전
둥이15
직장
3개월 전
둥이16
연애할땐 직장인 결혼할땐 사업가
3개월 전
둥이17
직장인이 좋아 사업가 너무 바쁘더라
3개월 전
둥이20
직장인..
사업가 만나봤는데 주식도 전문적으로 해서 엄청 바빠

3개월 전
둥이22
직장인 아빠가 사업해서 치가 떨림
3개월 전
둥이24
난 사업가 만나보고 싶어! 한번쯤은?? 좀 통 크고 견문 넓은거 옆에서 배우고싶음
3개월 전
둥이25
무조건 직장인
3개월 전
둥이26
직장인
3개월 전
둥이26
사업가 남자 만났는데 음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 맞아 돈이면 다 되는 줄 알고 물론 내가 사업을 하지만… 직장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이26
직장인 만났을 때가 더 나았음
3개월 전
둥이27
직장인
친한 언니 남자친구가 사업하는데 진짜 바쁘다고 하더라고 나이가 좀 있으셔서 사업가들 아내랑 부부동반모임하는 자리도 따라가고.. 옆에서 보니까 나는 못 만나겠다 싶었음

3개월 전
둥이28
안정기 접어든 사업가
3개월 전
둥이29
11 난 생활패턴맞는게 더 좋아 사업하면 넘 바쁠듯
3개월 전
둥이30
직장인
사업 어떻게 될지 몰라

3개월 전
둥이31
말이 사업가지 그냥 자영업자아니냐
3개월 전
둥이33
아빠가 사업하는데.. 난 무조건 직장인
20년 넘게 회사 남아있는 비율 보면 처참함

3개월 전
둥이34
직장인
3개월 전
둥이35
직장인
3개월 전
둥이36
사업가 나름이고.. 직장인 나름이지..
3개월 전
둥이37
직장인
3개월 전
둥이38
직장인!!
3개월 전
둥이40
난 월급쟁이 별로라 생각해서 내가 서포터 해줄 수 있는 사업가면 좋을 거 같긴 해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어116 10.28 09:5066579 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..102 10.28 12:5229223 0
이성 사랑방애인 여동생 만났는데 와 ㄹㅈㄷ... 나랑 너무달라 72 10.28 16:3736224 0
이성 사랑방나랑 mbti 똑같은 애인 호 vs 불호58 10.28 11:197174 1
이성 사랑방애인이 운전하다가 욕하는 거 이해 가능해?56 10.28 16:4712276 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
125000원
뉴발란스 브리즈 FW 230 블랙 팔아요
사이즈 미스로 출근길 3분 걸었습니다실착 1번이요출근해서는 크록스 신었어요정가 139,000원 배송비 포..
20000원
콜릿 오프숄더 크롭 반팔셔츠 원숄더
콜릿 오프숄더 크롭 컷아웃 반팔 셔츠 [크롭티 ver.] WHITE  원숄더 블라우스여서 독특하고 예뻐요실착 1회 상태 새..
20000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
털실 뜨개실 수면사 일괄
🍀 편의점 일반택배 +3600- 직거래 안 해요 - 교환 / 환불 / 클레임 불가뜨개실 일괄 판매합니다. ( 대략 40개 )티코스..