모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 미친 기자들 개많네 ㅋㅋ | 인스티즈

제정신임? 단체로 뇌빼고사냐?

익인1
개짜증난다.. 좀 이겨라 진짜
1개월 전
익인2
미친거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개짜증나 진짜
1개월 전
익인3
놀랍지도 않음ㅋㅋㅋ 만만하지 아주
1개월 전
익인4
한화이글스가 천적과도 같은 상대를 맞아 '삼계탕'이 될 위기에 놓였다.

특히 지난 5월 15일에는 1-16으로 복날 닭잡듯 대패를 허용했다.

1개월 전
익인4
NC가 한화와의 시리즈를 승리한다면 키움에게 복수를 성공한 데 이어 시리즈 2연승을 이어가게 된다. 6위로 와일드카드전이 다소 위태로운 NC에게는 상승세의 시작이 될 수 있는 '보양식' 과도 같은 경기다.

여름을 맞아 스물스물 바닷내음이 퍼져오는 가운데, 과연 한화가 상대전적의 열세, 핵심 타선의 부진 등 악조건 속에서도 천적을 잡아낼 수 있을까? 아직까지 플레이오프 진출 가능성이 '없지는 않은' 상황에서, 태안 앞바다 입수를 피하려면 반드시 6위 NC를 꺾어야 하는 상황이다.

1개월 전
이게 기자임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친애들 개많네
1개월 전
익인5
진짜 뇌빼고 기사 쓰시는듯~~
1개월 전
익인6
삼계탕 보양식 이러고 있네ㅋㅋ
1개월 전
익인7
멸칭만 안 썼지 디씨랑 다를 게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
닭이라고 몇 번이나 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋ 기사 꼬라지 진짜
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하던 쪽 기사나 마저 쓰세요 다른 기사도 대충 보고 왔는데 진짜 자극적으로 쓰시네 ㅋㅋ 삼계탕, 보양식, 복날 닭잡듯은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 읽어도 진짜 기분 더럽네 ㅎ
1개월 전
익인8
닭이라고 표현하는 거 자체가 멸칭인데 국내 언론사라는 곳에서 헤드라인으로 뽑고 질알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한화에 원한 있나?? 취업실패함? 왜때문에;?
1개월 전
익인9
왜저래
1개월 전
익인10
개 짜증난다 진짜;
1개월 전
익인11
진짜 다채롭게 열받게 하네
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베기자아님? 미쳤나
1개월 전
익인13
서탈했나봐~
1개월 전
익인14
구단차원에서 대처 안하나 어제부터 다들 미침?
1개월 전
익인15
기레기
1개월 전
익인16
미친 거 아냐?
1개월 전
익인17
진짜 왜 우리 못괴롭혀서 안달이냐... 저게 기사가 쓴 글이 맞는지,..
1개월 전
익인18
삼계탕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뭔십
1개월 전
익인19
수정이라고 낸 기사도 딱히 ㅋㅋㅋ
'없지는않은' 직접 따옴표 넣은거도 개킹받음

1개월 전