모바일 (밤모드 이용시)

의사쌤 말로는 모낭 파괴라고 하던데 어제 겨드랑이 시술하고 오니까 그 전에는 아예 보이지도 않던 털 한가닥이 뾱 하고 튀어나와 있더라고 모공에 막힌 인그로운헤어처럼...... 대체 어떤 원리로 레이저가 모낭을 파괴하길래 이렇게 된거지....

익인1
걍 단순하게 지지는거 아님?
1개월 전
근데 지지면 아예 털이 타버려서 사라져야 하는 거 아닌가....? 없던 털이 밖으로 뾱 나오는 게 신기해서리......
1개월 전
익인2
털이 지져지는게 아니라 모근 아래에 있는 모근 잡아주는 끈이 타서 없어지는거임
1개월 전
아 그 끈이 타서 없어져서 피부 안쪽에 있던 털이 자연스럽게 빠진 건가....?
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 글고 그 끈(?)이 다시 복구되는경우도있고 안끊어지는 경우도 있어서 여러차례 받으면서 계속 조지는거라고 함 그 끈이 모근을 좌지우지(?)해서 털이 나는거라 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 레제 상담때 이따구로 들어서 정확한 과학적 원리는 설명못해주겠닼ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 익 설명 간결하고 이해도 엄청 잘됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워👍
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ660 08.23 12:4287248 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지298 08.23 16:0351888 10
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4826949 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5502 08.23 18:0118725 3
삼성/OnAir 🦁 안타만 치지 말고 점수를 내자! 잔루라이온즈 그만! 8/23 달.. 2341 08.23 17:4714497 0