모바일 (밤모드 이용시)

의사쌤 말로는 모낭 파괴라고 하던데 어제 겨드랑이 시술하고 오니까 그 전에는 아예 보이지도 않던 털 한가닥이 뾱 하고 튀어나와 있더라고 모공에 막힌 인그로운헤어처럼...... 대체 어떤 원리로 레이저가 모낭을 파괴하길래 이렇게 된거지....

익인1
걍 단순하게 지지는거 아님?
1개월 전
근데 지지면 아예 털이 타버려서 사라져야 하는 거 아닌가....? 없던 털이 밖으로 뾱 나오는 게 신기해서리......
1개월 전
익인2
털이 지져지는게 아니라 모근 아래에 있는 모근 잡아주는 끈이 타서 없어지는거임
1개월 전
아 그 끈이 타서 없어져서 피부 안쪽에 있던 털이 자연스럽게 빠진 건가....?
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 글고 그 끈(?)이 다시 복구되는경우도있고 안끊어지는 경우도 있어서 여러차례 받으면서 계속 조지는거라고 함 그 끈이 모근을 좌지우지(?)해서 털이 나는거라 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 레제 상담때 이따구로 들어서 정확한 과학적 원리는 설명못해주겠닼ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 익 설명 간결하고 이해도 엄청 잘됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워👍
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3134152 0
일상오빠 결혼하는데 나도 화장받으래175 08.22 15:5222410 0
일상초6이 초경이면 빠른거야?169 08.22 18:139815 0
롯데 🌺 0822 달글!! 한 경기 살짝 진 거야(?) 오늘은 이기자 🌺 4330 08.22 17:3822829 0
일상 과즙세연 살면서 본 사람중에 제일 예쁘다149 08.22 19:4117028 1