모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인은 30살이고 나는 26살인데

애인이 본인 일 때문에 전문교육과정 같은 걸

수료하고 있거든 거기서 알게된 사람들이랑

수업 끝나고 술자리를 종종 하는데

이번에 나랑 통화중에 약간 취해서 애교 섞인 여자 목소리가

"우리 xx(애인이름)~ 또 여자랑 통화해~?"

이러는 거야 알고보니까 같이 수업하는 언니라고 하더라고

애인이 저번에 다른 언니한테도 집에 택시타고 가라고 5만원

받았다고 했을 때도 엥? 했는데 저런 일 있으니까 기분이 정말 나쁘더라고

애인이 말하기는

1. 자신이 수료과정 중 막내(바로 위가 38살)여서 귀여움 받는 거고

2. 너가 언니라고 알고 있는 사람들 다 40대 이상 유부녀다

3. 언니들 뿐만 아니라 형님, 아저씨들도 다 잘 챙겨준다.

이러는데.. 내가 좀 속이 좁은가? 애인이 저기 술자리 안나갔으면 좋겠는다고 말하니 알아두고 친해지면 나중에 업무적으로도 도움 많이 받을 수 있는 분들이라 양해 좀 해달라는데 내가 필요 이상으로 집착하는 것 같아?

익인1
38살이면… 진짜 귀여워서 그런거임
1개월 전
익인1
넌 학생이야? 솔까 저 여자들 너 애인한테 관심 하나도 없을듯..
1개월 전
익인2
엥..??? 그냥 개이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리xx라니?? 언제부터 우리임ㅋㅋㅋㅋ 글고 뭐 업무적으로 도움 받을수있다고??? 그거 나도 얘기한적 있었는데 걍 그 이성들이랑 계속 지금같은 관계 이어나가고싶어서 한 소리임 ㅠ 도움은 개뿔
1개월 전
익인3
저정도면 진짜 애기로 보여서 저런듯
저정도 연상이면 그냥 놔둬 ㅋㅋㅋㅋ인맥 써먹는게 좋음

1개월 전
익인4
그 여자가 개싼마이같음 통화하는거 알면서 굳이? 자아 표출한다고? 여왕벌 놀이 좋아할듯
1개월 전
익인5
거기있는 아줌마들이 이상함
1개월 전
익인6
너가 약간 띠꺼워하는것도 이해는 가지만 업무적으로 생각해서 적당한 관계 유지 해야되는것도 맞음 나도 남친이 어떤 과정으로 자격증 따는거 한적 있는데 거기 대부분이 4,50대 분들이어서 형님 누님 하면서 지냈고 지금도 종종 연락하면서 인맥유지 함
1개월 전
익인7
여자친구랑 통화해도 아니고 여자랑 통화해는 뭐지,,
나였어도 신경 많이 쓰일듯ㅠ 근데 일적인거라 어쩔 수 없긴해

1개월 전
익인8
찐애기같아서 그런거같긴한데ㅋㅋㅋㅋ 근데 여친 입장에선 기분 나쁠만도 해 애인이랑 잘 말해봐
1개월 전
익인9
저정도 나이차이면 찐 막내동생 바이브일수도
1개월 전