공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
있다면 or 없다면 이유도 알려조!!

익인1
있다가...없다가....있다가....없다가....
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 나돜ㅋㅋ
1개월 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
있음 어제도 결혼얘기함
1개월 전
익인3
있어서 빨리 애인이 안정적인 상황이 됐으면 좋겠음
1개월 전
익인4
난 아직 없엉. 결혼은 좀 먼 미래 같아서...
1개월 전
익인5
있어 나랑 성향 잘맞아서
1개월 전
익인6
결혼을...진행중인데도...엎고싶을때가 있다..
1개월 전
익인8
애인은 있어보이고 난 아직
1개월 전
익인10
괜찮다가도 아닌것 같고..
1개월 전
익인11
있다가 없다가 ~~ ㅎㅋ 있다가,,~~ 없다가~~
1개월 전
익인11
꼭 애인만의 문제는 아니고 내가 이렇게 가난한데 결혼은 무슨,,ㅎ 이런생각도하고 ~ 애인이랑 안맞는 부분 있긴해서 그런거 마주치면 없어지기도하고~
1개월 전
익인12
있어 완전!
서로 결혼 생각 있고 특별한 이유가 있다기보다 좋은 사람이라는 거 느껴지고 사랑해서ㅎㅎ
매번 같이 잘 때마다 빨리 같이 살고 싶다고 말하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
완전 있어! 그냥 외적으로나 내적으로나 너무 잘맞아 배려할줄도 알구 서로
1개월 전
익인14
결혼은 전제로 만나고 있고
남친이 매번 결혼이야기 해...
그리고 대화하다가 자연스럽게 미래가 그려짐ㅋㅋ

1개월 전
익인15
하고 싶다가도 아닌 것 같기도 하고.. 일단 서로 안정된 상황이 되면 얘기해봐야 할 것 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 너네 173이랑 연애 가능해???640 4:4042198 0
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??480 10:0939384 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ481 12:4252605 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지227 16:0320822 3
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2752 17:4815699 0