모바일 (밤모드 이용시)

허언, 허풍 가득한 30대 이상들이 하는 트위터같애

추천  1

익인1
오글거리는 이상한 썰 잔뜩있어서 똥싸면서 보기 딱임
1개월 전
익인4
이래서 가입 안 했는데 엄청난 사고다; 나도 깔아야지
1개월 전
익인29
ㅇㅈ 초소인 모음집같은 느낌
1개월 전
익인84
초소인 모음집?! ㄹㅇ 솔깃한다
1개월 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
너 뭐야 나야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
1개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전

익인2
본 적 없음
1개월 전
익인3
으 갈수록 태산이라 다음 세대가 보면 싸이월드랑 똑같아지는 거지 뭐.
1개월 전
문제는 스레드는 젊은 사람이 안하고 30대 이상만 함..
1개월 전
익인12
20대인 나도 하고있는걸 너무 일반화한다..
1개월 전
익인18
뭐가 문제여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은 사람이 안하는거?
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㄹㅇ 인스타에 알고리즘 뜨듯이 뜨는거 가끔 보는데.. 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
진짜 생각보다 나이 많더라...흥미롭게 인티 어그로 보듯 구경하는중
1개월 전
익인7
옛날 모씨 인가 그 감성 같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
트위터의 찐스러움과 인스타의 허세 이 두가지가 합쳐진건가?
1개월 전
익인57
정답
1개월 전
익인69

1개월 전
익인9
인스타에 가끔 뜨던데 진짜 보기 싫음 ㅋㅌㅋㅋㅌ
1개월 전
익인10
트위터+인스타 안좋은점 다 가짐
1개월 전
익인11
인스타 외로 따로 계정만들기 귀찮아서 만들지도 않음 ㅜ 뭘 자꾸 추가하는지
1개월 전
익인13
인별 딸피들 카카오스토리감성 못잊어서 스레드로 도망침
1개월 전
익인14
넘 오글거려..
1개월 전
익인15
어 마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 ..이상해
1개월 전
익인16
나 약간 대나무숲으로 이용하고 있었는데 올라오는 글들이 진짜 유치찬란해서 삭제함ㅋㅋㅋㅋ 찐따들 집합소임
1개월 전
익인17
진짜 트위터의 찐따스러움이 30살된느낌
1개월 전
익인19
진심 너무 오글거림 거기에 취해있는 느낌까지..하
1개월 전
익인20
ㅆㅇㅈ
1개월 전
익인20
모씨+트위터일탈계같음 으악이야
1개월 전
익인20
사이버 헌포같기도…^_^
1개월 전
익인21
말투도 넘 웃기지 않아? 약간 예전 모시였나..?암튼 그런 감성 느낌이라 오글거리고 이불킥할거같은 느낌이라 웃겨..
1개월 전
익인20
헉 나랑 똑같은 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
역시 다들 그렇게 느끼고있나봐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이상해
1개월 전
익인23
심지어 거기 익명도 아니라며..?
1개월 전
익인24
ㅇㅇ 개찐따들의 모임
1개월 전
익인25
모씨? 같아
1개월 전
익인26
중년트위터라는말이 딱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐따들 모임임...
1개월 전
익인27
모씨 감성 ㄹㅇ..
1개월 전
익인28
가끔 썰뜨는것만 재밌어서 보러감
1개월 전
익인30
와 ㄹㅇ 가끔 피드 내리다 한개씩 뜨는데 개찐같음
1개월 전
익인31
그런 사람들 보면 자기객관화 잘하는 나에게 감사하게됨
1개월 전
익인32
ㅇㅅ를 정제하면 글케 되나 봄 ㅇㅅ에서 겁나 긁어가던데ㅋㅋ
1개월 전
익인33
중년트위터 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심할때 보면 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
솔직히 보면서 맨날 꼴값이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
더보기 때문에 궁금한 거 있는데 깔기 귀찮아서 못 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
초반에 며칠 해보고 지웠는데 요새 그렇다길래.. 프로필에 스레드 계정 떠있으면 몬가 편견 생김 ㅠ
1개월 전
익인37
아 그거 인스타 프로필 들어가면 스레드 아이디 뜨는거 못 지워? 개 거슬려 한번 깔았다가 지웠는데 깔았던 내가 잘못이지,,,
1개월 전
익인36
지울수잇어 찾아봐
1개월 전
익인37
했다 휴...
1개월 전
익인64
어케 헸어??
1개월 전
익인37
내 계정 들어가면 프로필 편집에 스레드 배지 표시 끄는거 있더라! 그러고 스레드 계정도 탈퇴 해놨어
1개월 전
익인64
37에게
아하! 고마워

1개월 전
익인38
진심 친구들 가입 하는거 보고 어떤지 해봤는데 하루만에 탈퇴함 변태들 널리고 널렸음
1개월 전
익인39
아니 진짜 별거 다올리더라
다운 안받아서 겉으로? 만 대충 브라우징하는데 와 진짜 몇줄만 봐도 티엠아이 지림

1개월 전
익인40
ㄹㅇ.. 가끔 인스타에 뜨는거 보는데 뭔가 되게 좀.. 안보고싶은 글들이 가득
1개월 전
익인42
아니 거기서 모임가지는거 많더라..?
1개월 전
익인43
거기에 지가 진상인줄 모르는 진상글뱅이들이랑 온갖 일에 불평불만인 한심한 것들만 바퀴벌레마냥 바글바글 모여있음
1개월 전
익인43
그중 제일 이해 안가는건 뭔 애새끼도 아니고 누가 팔취했다고 저격글 올리면서 징징거리는 애들이 한둘이 아닌데 보면 나이도 10대부터 40대까지 아주 골고루임
1개월 전
익인44
헐 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 짜증나서 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
진심 이거다
1개월 전
익인44
자꾸 알림이 떠서 들어가면 ㄹㅇ 3-40대 엄청 많아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
그래서 깔지도 않았음ㅋㅋㅋㅋ 인스타에 자꾸 광고식으로 떠서 짜증 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
모씨 감성이 뭔지 찾아봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
진심 스레드 너무오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
1개월 전
익인49
ㄹㅇ 가끔씩 뜨는데 글만 보는데도 오히려 반감 느껴짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
개웃겨서 볼만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
글 몇개 봤는데도 거부감들더라,,,, 너무 어른 감성
1개월 전
익인51
자꾸 지 잘나온사진올리면서 무슨 전공일거같냐는데 ㄹㅇ 어쩌라지싶음
1개월 전
익인54
특히 사업하는 사람들ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
sns계의 나는솔로같음
1개월 전
익인56
2~30대 정병들 혹은 사기꾼들 많이 보임
1개월 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 비유 다 너무 웃겨 중년 트위터 슨스계의 나는솔롴ㅋㅋㅋㅋ 나 최근에 깔았다가 몇개 글 보고 백스텝 했어서 킹정합니다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
ㄹㅇ 인스타 탐라에 자꾸 떠서 슬쩍 봤다가 너무 으악이라 절대 안깔아야지 다짐함
1개월 전
익인60
초반엔 투자 관련해서 배울것도 많고 열심히 사는 사람들도 많아서 했었는데 점점 이상해져서 지움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 진짜 희한한 애엄마들 많아…
1개월 전
익인61
남녀 할 거 없이 헐벗은 사진 올려놓고 (진짜 꼭지만 겨우 가림) 오늘 할 일 ~ 열심히 박기 / 박히기 이런 거 올린 거 보고 식겁함
1개월 전
익인61
지가 퇴폐 넘치는 지뢰계인 마냥 …
1개월 전
익인80
헐 ,,,,
1개월 전
익인91
헐..........
1개월 전
익인62
반말하고.. 그 말투부터 허세넘침
1개월 전
익인63
스레드가 인스타랑 연동된거야?
1개월 전
익인65
그래서 재밌음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
ㅇㅈ 인스타에 좀 안떴으면 좋겠음.. 보기싫어
1개월 전
익인67
하 아니 인스타에 가끔씩 스레드 추천글보이는데 명기의 조건 1. 2. 3... 이런식으로 적혀있는 글이 인기글이라고 자꾸 떠서 개빡쳤음 탈퇴도 안되더라
1개월 전
익인70
헐 ㅇㅈㅋㅋㄱㅋㅋ나 며칠전에 보고 어제 새벽에 내내 쓰레드 읽었는데 진짜 새로운 세계더라
1개월 전
익인71
나는 그냥 구경용으로 쓰는데 유튜브나 인티 볼 거 다보고 심심할 때 가끔보기 좋아ㅋㅋㅋㅋ 킬링타임으로!
1개월 전
익인72
모씨인지 먼지 그거같애
1개월 전
익인73
ㄹㅇ
1개월 전
익인74
섹트같은 글도 올라오더라 스레드안깔려있는데도 인스타 그 추천에잡혀서 너무짜증남
1개월 전
익인75
진짜 실명 커뮤느낌인데 사람글 엄청 거리낌없더라..너무 오글거리고 이상한 글 쓰는 사람도 많고 가끔 불쾌한 골짜기 들여다보는 기분도 듦
1개월 전
익인76
사이버 헌포라는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(교배해요)

1개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호ㅋㅋ진짜 아득한 취향이다...
1개월 전
익인77
인스타에 자꾸 떠서 개시름
1개월 전
익인78
독기 남 독기 녀들 개많음
1개월 전
익인79
약간 트위터 파딱감성임 다들
1개월 전
익인81
가입안했는데 이 글 보고 궁금해짐 구경하고싶음ㅁ
1개월 전
익인82
그거 프로필 들어가면 그사람이 다른 계정들에 답글남긴거 볼수있던데 썸남이 다른 여자들한테 플러팅 쩌는 댓글들 달고 다니고 몸매깐 여자들한테 좀 야한 댓글들 달고 (오/우야, 몸매 제 이상형이세요 이런거 ㅋㅋㅋㅋ) 다닌거 안 이후로 썸붕냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시글은 하나도 없어서 저런거 하는애인지 몰랐음 저 이후로 새로 썸타는 남자 생기면 스레드 답글단거 있는지 무조건 확인함
1개월 전
익인83
흠 내 알고리즘엔 산독기들 글이 안 뜨던데
스레드 내 또 다른 세상이 있구만 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인85
이거 인스타에 종종 뜨는데 진짜 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
비유 개정확해 +젊은 sns한다는 느낌에 취해있음
1개월 전
익인86
내가 성공한 이유 알려줄게.
난 이거 이거 했어.
미친듯이 노력했어.
내가 하면 너네들도 할 수 있어.

1개월 전
익인87
그게머임?..
1개월 전
익인89
인스타버전 섹트같기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
ㅇㅈ 진짜 하도 알림뜨길래 가입했다가 바로 없앰
1개월 전
익인92
오글거리고 촌스러움
1개월 전
익인92
젊은애들은 다 릴스로 가있었음 약간 나솔감성..
1개월 전
익인94
늙은 모씨임
1개월 전
익인95
뒷담화 한가득이라 그냥 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 한글걸러 글마다 뒷담화임
1개월 전
익인97
아 초소인모음집이야? ㅋㅋㅋ 개웃기겠다
1개월 전
익인98
개오글거리고 아싸인 애들이 인싸 따라할려고 인싸인척 하는 느낌임 특히 누가봐도 투명한 글 올려놓고 아닌 척 하는 거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
50대 아저씨들은 틀딱 마인드로 카페에서 젊은애가 나 좋아하는거 같다~하면서 지 되게 젊게 사는 줄 알고 착각하고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인99
포토샵 해줄 장인~ 이런글 개싫음
1개월 전
익인100
방금 쓱 봤는데 말투가 다들 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인101
그거 나만 뜨는게 아니었구나 ㅋㅋㅋ 나는 뭐 잘못봐서 알고리즘에 막 뜨는줄 알았는데 ㅋㅋ 근데 소설인지 몰라도 썰풀어주는게 재밌어서 가끔 직접 찾아가서 봄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
아 본문 ㄹㅇ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전