모바일 (밤모드 이용시)

이거 무속쪽에서 꽤 유명한 이야기임..

어느 권력자가 자기 부인이랑 사이가 안좋아서 저주굿 전문 무당을 12명이나 부르고 몇날몇일을 부인을 저주하는 굿을 했는데 정작 12명 중 6명이나 연달아 급사해버렸고

그 권력자도 지금 사업도 잘 안되고 건강이 꽤 안좋아졌대

익인1
엥 뭐지..
1개월 전
익인2
??
1개월 전
익인3
오홍?
1개월 전
익인4
다음편도 써줘
1개월 전
익인5
벌전이다~~
1개월 전
익인6
SK???
1개월 전
익인17
sk는 정정하잖아 우리가 모르는 기업이겠지
1개월 전
익인7
그 부인분 뒤에 되게 큰(???) 뭐 있는거아님... 지켜주는 그런... 내가 이런걸 잘 몰라서 용어를 모르겟네
1개월 전
익인12
수호령?수호신?
1개월 전
익인7
수호신인거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
부인쪽 무당이 더 쎈듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므람 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
탑블레이드 같은 느낌인거야..?ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아 이거 개~~~~웃기넼ㅋㅋㅋ
1개월 전

익인12
원래 살 날리는건 자기 목숨 걸고 해야한대
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 재밌다 후일담 더 써줭
1개월 전
익인18
권력자면 정치?
1개월 전
익인19
뭐 샤먼킹이셔?
1개월 전
익인20
이거 해품달 얘기임?
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
며칠
1개월 전
익인23
살다 살다 삼겹살 전문점은 봤어도
저주굿 전문점은 또 첨 들어보네 참나 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인25
아 이 말 왤케웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저주굿전문점(포장/배달가능)

1개월 전
익인34
아아아앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
제발!!!! ㅠㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
1개월 전
익인26
실화얖
1개월 전
익인27
오오 부인분 쪽이 쎈가 보다 완전 수호령 발등찍은 꼴이네 업보다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
우주의 기운이 도운것이여!
1개월 전
익인30
신벌인가뭔가인가?
1개월 전
익인31
원래 살 날리는 건 잘못하면 돌아와서 무당들도 꺼린다고 했음 그래서 돌아오면 대신 맞을 누군가를 정하기도 하고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개~~~~~~웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민간인 피해 없게 다들 수류탄말고 살 날리죠??
1개월 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
이재명처럼 사주 몰라서 윤석열이 살 못날렸다는 썰이 있음
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인35
부인 쪽 무당이 SSR인가바
1개월 전
익인37
ㄹㅇ 포켓몬도 아니고
1개월 전
익인39
차라리 마블영화를 보는게 어떰