모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이게 뿌링클 가루 정량 두배 같아????? | 인스티즈

이사진으로 리뷰 썻더니 중단 게시 받음 ㅋㅋ

악의적으로 나쁜말 쓴것도 아님.. 사진 그대로 진짜 저렇게 왓음..

[잡담] 이게 뿌링클 가루 정량 두배 같아????? | 인스티즈

징징대는것도 어이가 없네..

추천  5

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/59942456
후기는 여기야!

23일 전
익인319
가루 아꼇네 ㅋㅋ 카카오맵 리뷰에 달아
1개월 전
익인320
뭐여;장난하나
1개월 전
익인321
아배고파..댓글사진들 침고인다
1개월 전
익인322
본사에 민원 넣어야 할거 같이 생겼는데.
나 뿌링클 좋아하는건 아니라 몇번 안 먹었지만, 저거 4배이상 뿌려도 모자랄거 같은데.

1개월 전
익인337
22 동영상으로 치킨 다 꺼내서 바닥에 있는 가루까지 다 찍어서 증거로 제출할듯
1개월 전
익인323
저게 어떻게 2배..?
1개월 전
익인324
그 반대 아님?? 1/2 뿌린 듯
1개월 전
익인325
와 이거 본사 컴플못걸어,?? 신고내용 글쓴거진짜 개빡친다
1개월 전
익인325
사이다엔딩 보여주라..... 혹시나 엔딩글쓰게되며뉴답댓좀..
1개월 전
익인327
와 후라이드인데 걍
1개월 전
익인328
본사에 물어봐 이게 2배 이상으로 보이냐고
1개월 전
익인329
저건 눅눅해져서 가루가 녹은것도 아님 걍 안 뿌린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심 어디감?
1개월 전
익인330
양심 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고내용 개킹받네
1개월 전
익인331
정량도 안돼보이는데 와…ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인332
근데 댓글 뿌링클 사진 다 개맛있어보인다…
1개월 전
익인333
양심 미쳤나 나 ㄹㅇ 뿌링클만 먹는데 저렇게 뿌려주는 곳 첨본다
1개월 전
익인334
맞아 이거지
1개월 전
익인334
저걸 받아준 배민은 뭐지?
1개월 전
익인335
내가 이때까지 먹은 뿌링클은 4배로 뿌려준거임?? 맨날 바닥에 가루 남던데ㅋㅋㅋㅋㅋ점주 저 요청도 개띠꺼워
1개월 전
익인336
1/2도 아닌 것 같은데...?
1개월 전
익인336
나는 이렇게 옴.. 바닥에도 가루 진짜 많은데 본문 에바
1개월 전
익인356
와씨 나 태어나서 이런 뿌링클은 처음봄
1개월 전
익인235
???와 멀리서 보면 용가리 치킨인데?????? 미쳨ㅅ다
23일 전
익인309
와; 뭐야 미친
2일 전
익인369
미친 이거 뭐야 들이 부었네 나도 이렇게 받아보고싶다 ㅜㅜ
2일 전
익인372
이건 넘 투머치닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈볼 시키고 굴리면 뿌링치즈볼 되겄어

2일 전
익인338
와 이거 진짜부럽다 나도 집주변에 이런가게있으면
1개월 전
익인339
우리동네 맨날 컴플걸리는 bhc도 저거보단 많이 주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없다
1개월 전
익인340
뿌링클은 노란빛 돌아야 뿌링클이지.. 저게 뭐임;
1개월 전
익인341
엥 내가 본거중에 젤 가루없음
1개월 전
익인342
두배 이러고있네 진짜
1개월 전
익인343
뿌링클은 노랑색인데..
1개월 전
익인344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인345
중단요청한게 괘씸하다 저러고 리뷰이벤트를 볼모로 별점 5점씩 받아먹겠지
1개월 전
익인346
나누기 두배아님???
1개월 전
익인347
아니 뿌링클 가루도 개오바인데 후라이드 자체가 맛없어보임,,, 본사 연락오면 쓰니 오려나 후기 궁금하다
1개월 전
익인348
가루 안뿌렸고만 뭐 미세먼지야?
1개월 전
익인349
잉 땃떳하면 왜 삭제하신대
1개월 전
익인349
사장님이 진짜 2배에 가득 뿌리신거면 이건 삭제할이유가없는데 어이가없음...
1개월 전
익인350
7년전에 알바했었는데 절대 아님 저거 g달고 뿌링클 가루 뿌렸는데 저렇게 없는거 처음봐 저 정도면 3번 아닌 정도로 뿌리고 치킨 열기에 녹아 뭍은정도
1개월 전
익인351
뿌링클 노란 빛 돌아야 하는 거 아님?
1개월 전
익인352
본사 컴픙 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 화가난다
1개월 전
익인353
아오 장난하나 내가 먹은 뿌링클이 몇 마린데… 저런 지점은 진짜 화남
1개월 전
익인354
진짜 너무아낀다 ㅋㅋㄱ
1개월 전
익인355
본사컴플 ㄱㄱ
1개월 전
익인356
밑에 가루 쌓인 게 하나도 없는데 뭔소리야 진짜
1개월 전
익인357
난 최근에 두 배 안 했는데도 골고루 묻고 바닥에 깔릴 정도로 왔었는디...
1개월 전
익인358
후라이드같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어케 뿌링클이얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인359
저런 식으로 나오면 본사에 항의하는 수밖에
1개월 전
익인360
어딘지 궁금
1개월 전
익인361
후라이드인줄..
1개월 전
익인362
후기 부탁해... 정의구현좀
1개월 전
익인363
본사 컴플 제발 해주라… 찡찡대는거 거지같네
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/59942456
후기는 여기야!

23일 전
익인364
와.. 양심 뭐임
10일 전
익인365
뿌링클로 안보여 진심
2일 전
익인366
후라이드아니냐 저정도면???
2일 전
익인367
다른건 몰라도 삭제요청하고 요청 사유에 저렇게 징징거리면서 두배 이상 ㅠㅠ << 이러는게 개짜치네… 어우
2일 전
익인368
선넘었네
2일 전
익인370
내가 bhc 알바를 4년했는데 뿌링클 절대 저렇게 안 나감 가루 안 뿌린 거 맞음
2일 전
익인371
노양심가게네
2일 전