모바일 (밤모드 이용시)

알뜰폰 회사 다녀서 알뜰폰 쓰는중인디

걍 메이저회사로 바꿀여고

익인1
왜?? 별로얌?? 난 엘지인데 별로 혜택을 못 느껴서 엘지는 ㄴㄴ
1개월 전
아아아 그만둘라궁 ㅎㅎㅎㅎㅎ
엘지는 별로군....

1개월 전
익인2
난 skt
1개월 전
익인3
나 SKT인디 왜바꾸게?
1개월 전
허ㅣ사 그만둬섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인4
ㅅㅋ
1개월 전
익인5
KT
1개월 전
익인6
KT
1개월 전
익인7
kt 쓰는데 구림
1개월 전
익인7
근데 무제한 요금쓰면
밀리의서재 무료이고
지니도 무료인가 그럴껄 지니는 아직 신청 안해서 모르게따

1개월 전
익인10
요금제 따라서 넷플 쿠팡플레이도 이용 가능함
1개월 전
익인7
아 진짜? 근데 그건 5g일것같음
나는 lte라ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
알뜰알뜰~~~~ 9,900원에 엘티이무제한…. 만족중
1개월 전
익인9
skt가 최고야.. 티데이 혜택 빵빵해서 뽕 뽑아먹음
1개월 전
익인11
kt는 절대 하지마.......
1개월 전
익인12
skt 오래 쓰는중인데 그냥 그럼...
근데 다른 통신사들 더 구리대서 걍 씀

1개월 전
익인13
난 바꾸기 귀찮아서 그냥 kt계속 쓰는데 별로임
1개월 전
익인14
난 skt 그럭저럭 만족
1개월 전
익인15
유플은 절대 no 절대 절대 naver
1개월 전
익인16
난 lg 쓰다가 kt 장기유저됐는데 만족중 vvip 혜택이 꽤 쏠쏠... 롯데시네마 자주 가서 좋음 ㅋㅋㅋ 티빙도 무료로 써
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??193 10:0910621 0
이성 사랑방애인 사진첩에 내 셀카 저장되어있어…192 08.22 21:2242285 0
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 168 0:4910406 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ176 12:429180 1
일상나 토요일에 결혼하는데... 남편이 유부남이래 하96 08.22 20:259724 0